Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Вам обязательно понравится
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Совсем уж немного о грустном
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Лариса Долина показала внучку в инсте.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Анон (не хочу потом получать угрозы в лс от кейпоперов) Это первый мой выговор не судите строго. Я фанат КР не первый год, всё было хорошо, но сейчас меня задела новая история (Эдемов Сад), т.к. выложив её разрабы ,можно сказать, наплевательски отнеслись к фэндому. Ведь вместо того, чтобы выложить историю про зомби апокалипсис (как многие хотели), они выложили историю для кейпоперов, чтобы привлечь больше народу. Я ни разу не хейтила ни одну историю, но именно эта задела меня, тем, что основная задача КР это построить сюжет, так, чтобы на протяжении истории люди находили себе фаворитов, и смогли с ними начать вести ЛЛ, но именно в этой истории я не вижу фаворитов (как и многие мои знакомые) т.к. мне и многим людям не интересны корейцы и кейпоперы в принципе. Создание для КР истории с одними корейцами очень глупо, ведь каждому нравится разная внешность. Может создадим историю из Ирландии и сделаем всех фаворитов рыжими, при этом забив на людей обожающих блондинов и брюнетов? Почему же я тогда не хейчу ЛИ? Хотя бы, потому что она историческая и про мифы и легенды страны где находится ГГ. Эта же история происходит в современно мире и как уже ни раз показывали в других историях в любой стране присутствуют разные типы внешности людей, так же и азиаты. Поэтому было бы очень хорошо, если бы Кр прислушались бы к людям и для оптимальности добавила, хотя бы одного фаворита иной (не азиатской) внешности, но к сожалению, зная КР, это навряд ли произойдёт.
#мнение_пкр
Показать больше