Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМ АРХИВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода.
И по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
2 годы назад
Тот самый бот - vk.me/odobryak_bot
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Моника Беллуччи и Тим Бёртон впервые вышли в свет как пара

О романе 58-летней итальянской актрисы Моники Беллуччи и 64-летнего американского кинорежиссера Тим Бёртон стало известно год назад. Пара сблизилась после встречи на кинофестивале имени братьев Люмьер в Лион.

Теперь Беллуччи и Бёртон впервые вместе вышли в свет. Звезды кино посетили 18-й Римский кинофестиваль и вместе позировали на красной дорожке, обнимаясь и держась за руки.

Напомним, Моника Беллуччи была замужем дважды - за фотографом Клаудио Бассо, брак с которым она потом называла "ошибкой", и за актером Венсаном Касселем, от которого родила двух дочерей Деву и Леони.
Тим Бёртон официально был женат один раз, на фотографе Лене Гейске, брак завершился разводом через пару лет. 13 лет Бёртон был в отношениях с актрисой Хеленой Бонем Картер, у них двое общих детей - сын Билли Рей и дочь Нелл. Рассталась пара в 2014-м году
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Татьяна Буланова готовится к рождению двоих детей: молодой муж мечтает о сыне, а певица хочет дочку

Летом 2023 года Татьяна Буланова вышла замуж за успешного бизнесмена Валерия Руднева. Чем не на шутку взбудоражила общественность. Дело в том, что избранник звезды оказался младше нее на целых 19 лет. Татьяне сейчас 54 года, а Валерию всего 35 лет.

Конечно, такая разница в возрасте не могла остаться незамеченной. Поклонники строили разные теории о том, почему молодой мужчина выбрал женщину постарше. Однако придраться не к чему.

Как говорит сама артистка, денег у супруга хватает. К слову, Руднев подарил Булановой роскошный ресторан. К известности бизнесмен не стремится, а значит, и здесь нет никакой скрытой выгоды. Поэтому даже хейтерам пришлось признать, что это настоящая любовь.

Но один вопрос все-таки не дает общественности покоя. Всем интересно, планирует ли пара завести совместных детей. Некоторое время после свадьбы Татьяна уходила от этой темы. Однако в одном из последних интервью артистка заявила, что готовится к рождению детей.

Как выяснилось, Буланова хочет дочку, так как у нее уже есть двое сыновей от прошлых отношений. А ее молодой супруг мечтает о наследнике. Поэтому певица не исключает того, что детей будет двое.

«В идеале, наверное, было бы мальчик и девочка. Мне бы для разнообразия девочку хотелось. Но Валера категоричен, он только о сыне мечтает. Чтобы он стал спортсменом. У него какие-то свои на будущих детей планы. Осталось только все это организовать», — поделилась мыслями Буланова.

Каким образом певица планирует все это организовать, пока не ясно. Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни считают, что Татьяна может родить сама, и даже подозревают, что Буланова уже беременна. А другие считают, что потребуется помощь суррогатной матери. Что ж, время покажет, будем наблюдать.
Показать больше