ИНТЕРЕСНО !
Душа на месте, когда семья вместе!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который сохранит тепло и уют в вашем доме

Переходите по ссылке, чтобы узнать цены: vk.me/woodfamilytree
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
2 годы назад
Кадыров подарил бойцу UFC Хамзату Чимаеву Гелендваген

Так глава Чечни поздравил спортсмена с победой над Камару Усманом на турнире UFC 294. Фотографией новой машины Чимаев похвастался в соцсетях.
№ - Новости Дня
2 годы назад
В России запретят шуметь на федеральном уровне — с 23:00 до 7 утра

Соответствующий законопроект 23 октября внесут в Госдуму, пишут "Известия". Единое время запрета на шум в домах введут во всех регионах (сейчас таких правил нет, их устанавливают разве что на местах).

Время проведения шумных строительных работ определят с 09:00 до 19:00 с обязательным перерывом с 13:00 до 15:00 в будни. Нарушителям грозят штрафы: обычным россиянам — до 5000 рублей, юрлицам — до 100 000. В случае повторных нарушений суммы будут увеличиваться.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Умер блогер Станислав Андреев, известный как Дядя Слава. Последние годы мужчина боролся с онкологическим заболеванием

Ему было 56 лет. Блогер активно поддерживал российскую власть и проведение боевых действий на территории Украины. Был известен своими стримами, в том числе благотворительными, а собранные деньги отправлялись в поддержку военной операции.

"Прожил он свою жизнь ни о чем не жалея и без ощущения что он что‑то не успел. Не боялся смерти, говорил, что уже видел ее и то, что „там“ его не пугает. По итогу он пережил за всю свою жизнь 3 клинических смерти и одну, четвертую, заключительную", — пишет о нем сын.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Вакцина "Спутник V" больше не защищает от новых штаммов коронавируса. Новая версия поступит в оборот только в марте 2024 года

Об этом заявил глава Центра им. Гамалеи (разработчик вакцины) Александр Гинцбург: "Исходный «Спутник V» защищал нас с вами от COVID-19 в течение первых двух лет, то есть с момента регистрации, с августа 2020-го где-то до июля 2022 года. Начиная с середины лета 2022 года, когда появились варианты «омикрон» 1, 2 и 3, эффективность «Спутника V» упала в восемь раз. А когда появился «омикрон» 4, 5, эффективность упала уже раз в 20. А когда появился XBB.1.5-вариант «омикрона» («кракен»), — это было в январе 2023 года, — «Спутник» перестал защищать просто совсем", — сказал он.

По его словам, сейчас проходят клинические испытания нового варианта вакцины, ей привились уже сотрудники лаборатории. В гражданский оборот новый "Спутник" поступит только марте в связи с требованиями закона о проверке вакцины. Гинцбург отметил, что к этому моменту вакцина уже может быть неактуальной, если появится новый штамм.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Старейший пес в мире умер на 32-м году жизни

Боби из Португалии попал в Книгу рекордов Гиннесса в феврале 2023 года. Он прожил 31 год и 165 дней.

Пес породы рафейру ду алентежу родился в 1992 году в деревушке недалеко от города Лейрия. Секретом долголетия пса его хозяин называл "спокойную счастливую жизнь, свежий воздух и любовь к человеческой пище".
Показать больше