Подслушано Чебоксары
🔕В России официально запретят шуметь с 23:00 до 7:00 во всех регионах.

Законопроект внесут в Госдуму уже сегодня.

Жильцы смогут выбирать на собраниях ответственного, который будет составлять акты нарушения закона и передавать их в правоохранительные органы. Нарушителей будут штрафовать до 500 тысяч рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
В Чебоксары привезли экспериментальный "Камазовский" троллейбус

Предварительно, его испытают на маршруте "Чебоксары-Новочебоксарск".
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
🔥 В Моргаушском районе в сгоревшей бане нашли тело мужчины.

Пожар в селе Большой Сундырь произошел 22 октября около 4:00. В ходе разборки сгоревшей деревянной постройки обнаружено тело 46-летнего мужчины.

Обстоятельства случившегося выясняются. МЧС Чувашии.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
С начала года в Чувашии от отравления алкоголем умерли 173 человека

Такие данные за 9 месяцев 2023 года приводит управление Роспотребнадзором по республике.

В 24 случаях алкоголем отравились несовершеннолетние: до 14 лет – 16 случаев (Канашский, Урмарский, Чебоксарский районы, Канаш – по одному случаю, Новочебоксарск – 4 случая, Чебоксары – 8 случаев), 15-17 лет – 8 случаев (Батыревский, Ибресинский, Чебоксарский районы – по 1 случаю, Новочебоксарск – 5 случаев).

Летальным исходом закончились 173 случая алкогольных отравлений. Показатель смертности вырос с 9,6 до 14,4 на 100 тысяч населения.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Друзья, мы - международная сеть шаурмы и шашлыка «Маршал Гриль» (57 точек по России и СНГ), ищем партнера, чтобы открыть точку в вашем городе. Шаурма популярна везде и доступна всем - спрос на неё огромный. Помимо этого мы делаем шаурму стильным и модным продуктом! Мы можем помочь с инвестициями, но самое главное для нас - надежный и трудолюбивый партнер, который будет соблюдать стандарты Маршал Гриль - тогда точка может приносить 200 000р чистой прибыли в месяц. По всем вопросам звоните или пишите в Ватсап - 89030535554 Иван или Вконтатке vk.com/kozyrev_ivan
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
‼️ Синоптики Чувашии предупреждают о грядущем "дне жестянщика".

24 октября через республику будет проходить холодный фронт. Пойдет мокрый снег, который установит небольшой, но первый в этом сезоне снежный покров.

К полудню температура опустится до 0°. В ночь на среду воздух остынет до -5°. На дорогах местами появится гололедица.

Э
Показать больше