Rock Mem | Рок Мемы
BORZOV с премьерой сингла "ОДИНОКИЙ ВОЛК". Погружение в темные сферы тотема и язычества...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Rock Mem | Рок Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
2 годы назад
Открыт набор в новый проект Инженерно-математической школы НИУ ВШЭ и VK для студентов IT-направлений, которым интересны область NLP и оценка TTS-метрик.

Участники ИМШ работают над практическими бизнес-задачами под руководством экспертов VK и НИУ ВШЭ, обмениваются опытом с ведущими разработчиками и получают стипендию в размере 40 000 рублей.

Подать заявку и выполнить тестовое задание необходимо до 10:00 6 ноября.

Подробности и регистрация: vk.cc/cr8vhs
Показать больше
Высшая школа экономики
2 годы назад
Рассказываем о событиях и мероприятиях недели, на которые стоит обратить внимание:

✔ 24 октября в 18:00 в конференц-зале РГБ откроется Московский научный кинолекторий. Участников ждет показ и обсуждение научно-фантастического фильма Павла Клушанцева «Дорога к звёздам» (1957), а также лекция Марии Штейнман, профессора Института медиа НИУ ВШЭ, которая расскажет о советской научной фантастике в литературе и кино. Регистрация: vk.cc/crRCD7

✔ 24 октября с 18:00 до 22:00 в CREATIVE HUB пройдет конференция: «Комикс и анимация. Вызовы и перспективы в новой реальности». Эксперты поделятся видением развития комикса и анимации, обсудят какие материалы и инструменты сегодня используют, поговорят о том, что происходит в сфере подкастинга о комиксах. Регистрация: vk.cc/crRCF4

✔ 25 октября в 18:30 состоится мастер-класс «ИИ и матчинг». Генеральный директор компании «Прайс Экспресс» Эдуард Ашрафьян расскажет, как обучает собственную нейронную сеть для решения задачи матчинга предложений интернет-магазинов и типовых моделей товаров. Регистрация: vk.cc/crRCGu

✔ 26 октября в 11:00 в CREATIVE HUB откроется первый музейный форум «Наследие + Дизайн». Он объединит представителей музеев, культурных центров и креативных кластеров, экспертов в области дизайна и моды, специалистов по мультимедийным решениям и музейному оборудованию, кураторов выставочных проектов, коллекционеров, дизайнеров. Регистрация: vk.cc/crRCIb
Показать больше
Высшая школа экономики
2 годы назад
Факультет права НИУ ВШЭ представил цифровой проект «Лента времени этики и права»: это визуализированная хронологическая карта корреляции моральных оснований и правовых норм в истории России XV–XX веков.

Она позволит старшеклассникам и студентам взаимосвязанно и наглядно изучать историю права и готовить собственные творческие проекты. Подробнее о продукте создатели рассказали новостной службе Вышка.Главное: vk.cc/crRGNi
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
964 Carrera RS 3.8 —один из самых желанных в линейке 911-х. В 1993-м году свет увидели лишь 90 экземпляров