Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волки
2 годы назад
Мне срочно нужна эта вещь зимой
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Продираюсь в ПОКН ради Агнии. Пока ожидала прогресса её ветки, качала дружбу с лекарем и некромантом. Но в последней обнове и дружбаны полетели в игнор, развлекать бегемота-альбиноса, которого избегаю с самого начала, и рыжего коня. Подружили и хватит. Ибо обидно уже, когда в истории кого угодно больше, но не твоей фаворитки. По-моему, даже шестёрка эпистата давно обскакал Агнию по количеству слайдов в истории.

Видела скрин из тг Реми, где она пишет, что якобы Агния начнёт играть рОлЬ к середине второго сезона... Знаем мы о какой роли речь – мебели в сюжете. С предназначением всех жлл в КР я уже смирилась и почти не надеюсь на что-то иное (кошусь в сторону Веспер, но пока рано судить). Так вот, почему бы не дать наслаждаться красивой мебелью в полной мере? Особенно когда она заявлена как основная лл и известна с самого анонса. Я уже молчу про возможную вторую неполную жлл, которая давно упоминалась. Она наверное и вовсе не реализуется, если сценарист на основную забивает болт Амена. Ведь неполную ветку Реймсса, без вклада в сюжет, она без проблем впихнуть может.
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#эс_мнение @roroclub 🐍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Я в восторге от новой истории! Моментальное погружение, интересные фавориты, приятные персонажи, с которыми хочется проводить время. Моменты сопереживания давались мне совершенно искренне, а на взаимодействиях с айдолами улыбка не сходила с моего лица. Вижу огромный прогресс со времён ВРС и ПТЛ, которые с первых серий выдавали себя как нечто довольно-таки вульгарное. Но здесь, напротив, царит эта присущая корейским дорамам романтичная невинность. Главная героиня немного напоминает Теодору и Ясмин, причём не перенимая их недостатков; и всё же уникальна. Её вопросы и стремления логичны, действия не вызывают недоумение.

С удовольствием присматривался ко всем фаворитам, но моей любовью с первого же взгляда стал Туён. Было немного жаль узнать, что ему достанется меньше экранного времени, но помня о достойном развитии неполных веток в ПТЛ я не слишком расстроился. Так же интересно посмотреть на лл, которую введут позже.
Также было странно увидеть о добавлении в последний момент ветки с Дином... мне он отчётливо напоминает Рэймсса (из ПОКН), и никакой химии я с ним не почувствовал. Зато мне очень понравился Кай: совершенно очаровательный парень. И раз уж ветки с ним не будет, хотелось бы увидеть его в отношениях с подходящим парнем.
Сонхва и Кастиэль - оба не моё, но, похоже, видеть мы их будем часто. Сонхва немного напоминает Мустафу (РП), а Кастиэль - Мёрфи (ЯТ), но не чересчур. Радует, что за ними хочется понаблюдать - тяжело выносить, когда основные персонажи раздражают. Лиа кажется хорошей перспективой для жлл; после Клэр и Лиз тоже выглядит как шаг вперёд. Всех троих объединяет что-то общее, но Лиа ощущается сильнее, живее. Ей добавили глубины... и, возможно, немного от Кассандры.

Не знаю, как других, но меня ничто не напрягло во время прохождение, не раздражало и не отвлекало. Мне понравился дизайн, визуал, рисовка почти всех персонажей, взаимодействия, реплики. Есть некоторые шероховатости в тексте, но они не так заметны. Музыка неплохо подходит, особенно понравилась та, что сопровождает заставку со статами в конце серии. Зато смена образов вписана в повествование идеально - без громоздких подводок и в то же время совершенно уместно. Казалось бы, одно из преимуществ сеттинга, но ни в Тэге, ни в Идеале им воспользоваться не сумели. Статы - вроде и предсказуемы, но очень хорошо исполнено, выборы, реплики, всё так, как и должно быть. Ах да, и анимация с предысторией в самом начале! И песня, и сама анимация далеко не безупречны, но мне нравится само их наличие; она плавно и комфортно ввела в повествование и дала нужный настрой.

Мелочи, которые не понравились.
1. Немелодичное и грубоватое "ла-ла-ла" при первых двух появлениях Лии - популярная айдолка должна звучать совсем не так.
2. Постер истории. Обложка первого сезона и остальные арты из анонса очень красивые и привлекательные, а этот арт с яблоком - странный и непривлекательный. Среди остальных историй выглядит совершенно никак.
3. Кат с Туёном. Все остальные кат-сцены обновления вышли замечательно, а этот не удался. Как на зло, именно с моим фаворитом.
4. Обещанная ветка с Дином, добавленная в последний момент. Ну типа. Зочем...

Несмотря на придирки в конце поста, я всё же очень рад, что прошёл новую историю первой, преисполнен благодарностью к сценаристке, приветствую её возвращение и надеюсь, что история и дальше будет держать планку. В следующей обнове однозначно пойду проходить одной из первой. Рассчитываю, что это будет хит 💖
Показать больше
FixEye / Фиксай Майнкрафт
2 годы назад
💙 ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН В МОСКВЕ УЖЕ ЗАВТРА 💙

Друзья, повышение цен на московский концерт уже завтра! Но у вас еще есть шанс приобрести билеты по старой цене. А в Питере до полного солд-аута осталось всего 40 билетов. Поторопитесь, ведь это ваша последняя возможность попасть на концерт!

💳 Последние билеты:
03.11 – СПб: https://vk.com/app51761451
06.11 – МСК: https://vk.com/app51761456
Показать больше
История России
2 годы назад