Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
2 годы назад
Так, стоп, а от чего он защищает? От выбитых зубов?
Удивительные истории
2 годы назад
Россиянам порекомендовали выбрать Северную Корею в качестве места для отдыха.

Министр иностранных дел Российской Федерации Лавров заявил, что он бы порекомендовал российским туристам отдыхать в КНДР.

По политик прибыл в Северную Корею с официальным визитом, где провел ряд встреч и заявил, что отношения между странами достигли нового, стратегического уровня.

На вопрос журналиста, порекомендовал бы ли Лавров Северную Корею в качестве места отдыха для россиян, он ответил: "Стал бы".

Министр также вспомнил о важной роли Советского Союза в освобождении Кореи от японских колонизаторов и признании молодого государства 75 лет назад.

Он подчеркнул, что Россия всегда будет помнить неоценимый вклад товарищей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в развитие отношений.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Бедный лев😢
Удивительные истории
2 годы назад
В Красноярске школьницу подвергают травле из-за ее прически. 10-летняя девочка, Ангелина, пришла в школу с синими прядями, и ей сразу было сказано, что в следующий раз она не будет допущена на занятия с такой прической. Затем в класс пришла заместитель директора и отчитала девочку,
сравнив ее с Фионой из мультфильма "Шрек".

Мать Ангелины изучила законы и не нашла никакого правила, согласно которому школа имела право требовать от учеников только естественный цвет волос. Женщина сообщила об этом классному руководителю, на что получила вопрос: "Почему вы сами не краситесь с синими волосами, если это нормально?". После этого и мать и ее дочь покрасили волосы.

Во время разговора с директором, мать услышала, что синие волосы ее дочери - это "только начало" и неясно, что из Ангелины вырастет. Женщина спросила, влияет ли цвет волос на умственные способности и поведение, указывая на себя с синими волосами и спрашивая, не ухудшилась ли она от этого. Директор ответила: "Нет, но мне неприятно на вас смотреть".
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Вот такие новости