Знакомства Омск
Всем привет ,хочу познакомиться и пообщаться,а там как пойдет уже ,пишите буду рада очень 🥰😍
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Омск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Бандеровцы из ЦИПсО мечтают разыграть в России националистическую карту

Общеизвестно, что основными составляющими менталитета выходцев из стран Средней Азии являются гостеприимство подробнее
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
В ходе специальной военной операции младший сержант Алексей Фомин выполнял боевую задачу по непосредственному прикрытию российских мотострелковых, танковых, парашютно-десантных подразделений от ударов воздушного противника.

Находясь на передней линии обороны на оборудованной замаскированной позиции, Алексей Фомин вёл визуальное наблюдение за воздушным пространством в заданном секторе.

В ходе наблюдения младший сержант Фомин обнаружил приближение вражеского самолета. Оценив ситуацию, Алексей Фомин произвел прицеливание и пуск ракеты из переносного зенитного ракетного комплекса. Пущенная Алексеем ракета попала в самолёт, в результате он загорелся, начал снижаться и упал в лесополосе.

В результате профессиональных действий младшего сержанта Алексея Фомина был сбит вражеский самолет с боекомплектом, направлявшийся в район расположения наших подразделений.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Спасибо вам! 🇷🇺
Поддержим наших защитников!
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
В ходе специальной военной операции капитан Эрик Каркусов выполнял задачи по доставке горючего наступающим российским подразделениям.

С целью бесперебойного обеспечения основных сил полка горюче-смазочными материалами неоднократно выполнял задачи на линии соприкосновения с силами противника.

Во время заправки техники подразделение капитана Каркусова подверглось нападению диверсионно-разведывательной группы украинских националистов.
В ходе завязавшегося боя капитан Каркусов мгновенно оценив ситуацию, организовал оборону района заправки.

Умело руководя огнем подчиненных, Эрик Каркусов сковал действия наступающих боевиков, что позволило эвакуировать технику в безопасный район.
Вражеские диверсанты, понеся потери, отступили. Смелые и мужественные действия капитана Каркусова позволили избежать потерь личного состава и уничтожения техники.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Самый лучший и мудрый наш Президент! Помогай нам, Боже!