Бессмертная История
В Yudaev School обнуление: мы убрали цену 1790 рублей и открыли бесплатный доступ к урокам по 3D-моделированию для первых 40 человек. Это твой шанс с нуля разобраться в программе Blender 3D и сразу сделать себе в портфолио – крутой анимированный кейс.

Не страшно, если у тебя нет мощного компьютера и ты не умеешь рисовать.

Мы расскажем, как Blender 3D установить на любой комп или ноутбук.

И объясним простыми словами:
– куда
– почему
– и в какой последовательности нажимать

Не переживай, у нас учатся даже «неисправимые гуманитарии» и у всех получается.

Бесплатных мест всего 40 (потому что к каждому студенту мы прикрепляем личного наставника, который поможет тебе со всеми сложностями).

Курс идет 3 дня.

Старт сразу после подписки, это бесплатно.

Чтобы записаться:
1. Регистрируйся по ссылке - https://yudaevschool.pro/b... и жми кнопку "Начать обучение"
2. Заполни свои данные, чтобы получить доступ к обучающей платформе.
3. В ответ сразу получишь доступ к обучению и чату с комьюнити дизайнеров и 3D специалистов.

Каждый урок максимально пошаговый:

– Научишься работать в Blender, создавать 3D-модели и комнаты.
– Узнаешь, что такое рендер и как его настроить.
– Научишься настраивать освещение сцены.
– Сможешь сделать себе кейс в портфолио в формате видео.

Если есть желание выделить по 1,5-2 часа в день, чтобы освоить новую востребованную профессию с з/п в 3-4 раза выше средней даже у новичков – присоединяйся.

Группа набирается быстро! Не думай долго и записывайся прямо сейчас:
https://yudaevschool.pro/b...

Наши студенты уже во время обучения берут классные проекты от заказчиков – сначала в качестве подработки, а потом уходят в 3D-моделинг с головой, увидев какие тут есть реальные денежные и карьерные перспективы.

Присоединяйся, пока есть места. У нас интересно и очень перспективно: https://yudaevschool.pro/b...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Бессмертная История , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над тупым Likee
2 годы назад
Рофлим над тупым Likee
2 годы назад
Твои сохраненки
2 годы назад
Милые худи с WB по 449₽💞

Артикулы - https://guest.link/YMj
Системно-векторная психология
2 годы назад
«У нас всё хорошо, но иногда он ведёт себя по-дурацки», – со вздохом говорила Катя своей подруге.

Недавно молодой человек подшутил над Катей при друзьях и смеялся вместе со всеми. Девушка краснела и пыталась улыбаться, но чувствовала себя неловко. Только и шепнула: «Дурак!», – а вообще обидно. Но Катя не обсуждала эту ситуацию с парнем.

«Часто обещает позвонить, а потом забывает. Вечно у него дела. Но я не хочу ссориться…»

А вот если у Кати не получается встретиться – молодой человек обижается. Держится холодно, пока Катя не извинится тысячу раз, а лучше даже отменит свои планы ради него.

«Так ты сама чего хочешь? Может, тебя всё устраивает?» – спросила у Кати подруга. И тогда Катя впервые задумалась:

«Это он дурак или я дура?»

В близких отношениях люди так или иначе находятся «на одной волне». Особенно сильно своё эмоциональное состояние передаёт женщина. Она внутренне выбирает, как будут зарождаться и развиваться отношения. А мужчина уже ориентируется по её «карте местности».

Если женщину что-то не устраивает, то она найдёт способ объяснить это партнёру. При крепкой чувственной связи между ними мужчина поймёт и откликнется. Зачем ему разочаровывать любимую?

Но Катя не обсуждает свои чувства с молодым человеком. А тот не читает её мысли. Парень может добросовестно считать, что девушка с ним счастлива. Особенно в начале отношений.

Если партнёр ушёл с верного маршрута отношений – достаточно подсказать, и он перестроится. А «дураку» такая трудная дорога изначально была бы не по силам.
Показать больше
Путешествия, отдых
2 годы назад
Камчатка