Казахстан Знакомство
Здравствуйте! Давно одна и без отношений. Буду очень рада, если откликнется одинокий мужчина
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Казахстан Знакомство , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
IGM
2 годы назад
Японская компания Prime 1 Studio показала новую фигурку Йеннифэр, которая полностью выполнена из искусственного камня

Высота фигурки составит 84 сантиметра. В набор войдут сменные руки: пустые ладони, детали с вороном на правой руке и эффект заклинания-молнии со светодиодами.

Стоимость предзаказа составляет ~ 130К рублей
Показать больше
Аниме
2 годы назад
- 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Манга Jujutsu Kaisen (Магическая битва), достигла отметки в 80.000.000 миллионов экземпляров, при 23 томах, о чём сообщили в 31 номере еженедельного журнала Weekly Shonen Jump.
#manga @animemania | #Jujutsu_Kaisen
Показать больше
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Либымые макнэ-лайн💖
Горячие новости
2 годы назад
В таком ужасном состоянии я забрала свою дочку из яслей, где над ней поиздевалась воспитательница. Эта тиранша избила мою дочку за то, что она уронила горшок с цветами, который впоследствии разбился! В тот момент, когда я увидела свою Машеньку, мне хотелось одного: разорвать эту "воспитательницу".Теперь Машенька находится в больнице с сотрясение мозга, а воспитательница находится в СИЗО.

Поддержите маленькую принцесску ❤, чтобы она быстрее выздоровела!
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
2 годы назад
1001 Мем
2 годы назад