Познакомлюсь с девушкой до 27 лет, с не курящей. Ищу себе Верную, добрую которая ценит семейные ценности.
Живу в г. Москва при симпатии расмотрю серьёзные отношения.
Мне 27 лет, не курю и не пью. Хожу в фитнес. Остальное в личку.
Живу в г. Москва при симпатии расмотрю серьёзные отношения.
Мне 27 лет, не курю и не пью. Хожу в фитнес. Остальное в личку.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с адекватным серьёзным мужчиной, с добрым характером, без вредных привычек, без детей, без инвалидностей.
Я ищу надёжного человека для жизни.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям. Хочу найти такого же человека, который хотел бы создать со мной семью.
Мне 34 года, замужем не была, вредных привычек нет, заболеваний нет, детей нет.
В материальной опеке не нуждаюсь.
Люблю очень готовить, порядок, чистоту и уют в доме, люблю природу, спорт, дачу и садоводство, рыбалку, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, добрая, не люблю толпы людей, шум, клубы, татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь крайне редко.
Я ищу надёжного человека для жизни.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям. Хочу найти такого же человека, который хотел бы создать со мной семью.
Мне 34 года, замужем не была, вредных привычек нет, заболеваний нет, детей нет.
В материальной опеке не нуждаюсь.
Люблю очень готовить, порядок, чистоту и уют в доме, люблю природу, спорт, дачу и садоводство, рыбалку, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, добрая, не люблю толпы людей, шум, клубы, татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь крайне редко.
Показать больше
2 годы назад
Приветик, ищу встреч и общения с хорошим и щедрым мужчиной )
Люблю вино и спорт, остальное расскажу при встрече )
Люблю вино и спорт, остальное расскажу при встрече )
2 годы назад
Мгновенное размещение анкет
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше
2 годы назад
Дорогие девушки!
Приглашаю Вас в гости отлично провести время) С меня абсолютно любой Ваш каприз) Любой алкоголь на Ваш выбор и не только) Более чем адекватный собутыльник (то есть я))) Вернулся с долгой и очень трудной командировки, поэтому хочется отвлечься))) С меня Такси Мерседес Майбах)) Ни какого развода, все честно и прозрачно) Пишите в ЛС)
Приглашаю Вас в гости отлично провести время) С меня абсолютно любой Ваш каприз) Любой алкоголь на Ваш выбор и не только) Более чем адекватный собутыльник (то есть я))) Вернулся с долгой и очень трудной командировки, поэтому хочется отвлечься))) С меня Такси Мерседес Майбах)) Ни какого развода, все честно и прозрачно) Пишите в ЛС)
Показать больше