Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Моника Беллуччи и Тим Бёртон впервые вышли в свет как пара

О романе 58-летней итальянской актрисы Моники Беллуччи и 64-летнего американского кинорежиссера Тим Бёртон стало известно год назад. Пара сблизилась после встречи на кинофестивале имени братьев Люмьер в Лион.

Теперь Беллуччи и Бёртон впервые вместе вышли в свет. Звезды кино посетили 18-й Римский кинофестиваль и вместе позировали на красной дорожке, обнимаясь и держась за руки.

Напомним, Моника Беллуччи была замужем дважды - за фотографом Клаудио Бассо, брак с которым она потом называла "ошибкой", и за актером Венсаном Касселем, от которого родила двух дочерей Деву и Леони.
Тим Бёртон официально был женат один раз, на фотографе Лене Гейске, брак завершился разводом через пару лет. 13 лет Бёртон был в отношениях с актрисой Хеленой Бонем Картер, у них двое общих детей - сын Билли Рей и дочь Нелл. Рассталась пара в 2014-м году
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Актер Станислав Ярушин с семьей!
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Этот мужчина убил себя и 4-летнюю дочку

Трагическое происшествие потрясло жителей города Пушкин в Подмосковье. В полицию поступило сообщение от Екатерины, супруги 38-летнего мужчины, о страшном деянии, совершенном ее партнером. По данным, мужчина, страдающий от страха развода с супругой, покончил с собой после того, как убил свою маленькую 4-летнюю дочь.

История приняла всплеск ужаса и горя, когда Екатерина в последний момент сумела выбежать из дома и спастись, сообщив о произошедшем властям. Немедленно были вызваны экстренные службы для оказания помощи пострадавшей и расследования этой ужасной трагедии.
Показать больше
Подслушано Краснодар
2 годы назад
😱В Краснодаре 14-летний подросток собирался прыгнуть с 14 этажа. Его оттговорили

Несовершеннолетний собирался прыгнуть вниз с лестничного пролета 14 этажа высотки на улице Красных Партизан. Очевидцы об этом сообщили в полицию.

На место незамедлительно выехали инспекторы ПДН. На лестничной площадке они обнаружили подростка, сидящего на лестничном поручне.
После долгих убеждений и разговоров полицейским удалось предотвратить отчаянный шаг мальчика.

Спасенного парня передали медицинским работникам.
Показать больше
Подслушано Краснодар
2 годы назад
МегаФон в Краснодаре открыл масштабный набор менеджеров по продажам в свои салоны. Ищут людей с опытом и без. Оформляют с первого дня и оплачивают стажировку.

Обязанности менеджера по продажам:
— Продавать смартфоны и аксессуары, помогать клиентам выбирать товары.
— Подключать услуги компании и консультировать абонентов.

Требования к кандидатам:
— Желание работать с людьми.
— Интерес к гаджетам и технологиям, чтобы быстро учиться и давать клиентам полезные советы.
— Опыт работы продавцом, кассиром, консультантом или оператором кол-центра приветствуется, но необязателен. Если опыта нет, научат и оплатят стажировку!

Условия:
— оформление по ТК РФ с первого дня;
— комфортный офис рядом с домом или учебой;
— дружный и драйвовый коллектив;
— достойная зарплата;
— ДМС, компенсация мобильной связи, скидки на гаджеты.

Оставляй свой отклик по ссылке: https://vk.cc/crQefv
Показать больше