Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про волков сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
Недалёкие фанаты футбольного клуба «Енисей» разрисовали скалу «Ермак» на «Столбах»

Вопиющий случай вандализма произошёл в заповеднике «Столбы». Горе-художники оставили памятное граффити, посвящённое местному ФК «Енисей». Надпись попытались стереть растворителем, буквы удалось затереть, но красно-синие подтёки убрать не получилось.

С художничками провели воспитательную беседу. Известно, что это были взрослые люди, не дети.

Игроки ФК «Енисей» уже прокомментировали инцидент: «Ситуация с рисунком нашего болельщика недопустима. Совместно с нашими болельщиками примем все меры, чтобы исчерпать этот инцидент, и сделаем все, чтобы он не повторился»
Показать больше
MDK Красноярск
1 год назад
В «Тихих Зорях» ветром унесло ларёк с мороженым

Порыв сильного ветра снёс ларёк, а тот, в свою очередь, разбил припаркованную вблизи тачку. Также от летающего ларька пострадали молодые ёлочки.

В ближайшие дни снова ожидается сильный ветер, так что будьте осторожны.
Показать больше
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
Пока ехал, успел составить планы на будущее