Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОЙ PUBG[ПАБГ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Планета
1 год назад
Бесплатный марафон по цифровому рисунку для всех, кто любит рисовать + сертификат.

Если вам нравится рисовать, но не хватает специальных знаний.
Если давно хотели научиться рисовать, но не хватает времени.
Если вы уже что-то умеете, но хотите рисовать еще лучше.
Если вы уже рисуете и хотите на этом заработать.

Наш бесплатный 4-дневный марафон по цифровому рисунку для вас!

Цифровой рисунок - это красиво и актуально!

Сайты, каталоги, соцсети - везде используют цифровые рисунки.
Их можно рисовать на смартфонах, планшетах и даже на обычной бумаге!

За 4 дня марафона вы узнаете нюансы создания цифровой иллюстрации, актуальные тренды в цифровой иллюстрации, как найти первого заказчика и нарисуете свою первую иллюстрацию.

Регистрируйтесь на бесплатный 4-дневный марафон по ссылке:

https://art3.site/mar_vk_m...

И получите бонус - “15 мини-уроков по рисованию на планшете”, которые подходят для классического рисования на бумаге.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
📍Срочно!!!
Девочки, кому нужны деньги?
Нужны люди для выполнения задания как тайный покупатель!

Для получения задания напишите в телеграм https://t.me/+fYoSGly18_Uy...

*Актуальные задания выкладываю в канал каждую неделю.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Девочки всем привет, у ребенка (7 месяцев) появились вот такие пятна на боку, что это может быть, врач говорит из за сухости кожи, кто нибудь с таким сталкивался, пятна становится больше - сначала было одно маленькое пятнышко сейчас вот уже 5 пятен появилось
Показать больше
Подслушано у Мам
1 год назад
Помните нас? Я расскажу вдруг и мой отзыв будет кому полезен. Хочу всем сказать спасибо, я не думала что тааак много комментариев будут, и благодаря некоторым отдельно подходила к врачу и мне рассказывали показывали. Врачи и медсестры очень хорошие, доброжелательные. Спасибо большое. В общем началось у нас все с рвоты, что не съел то вылетало. Дали смекту
прошло. Дня три тишина и поднялась температура. Подумали на то что организм ослаб и орви подоспело. Горло красное сопли текут. Температура 38. Врач сказал подключать аб. Амоксицилин. На 5 день пропала температура вылезла сыпь. Сказали подключать еще более сильные аб. Поехала в стационар. Сдали кровь показатели выше нормы назначили уколы от сыпи + аб. Сыпь прошла. Темпы нет. На 5 ый день опять сыпь. Отменили аб назначили 2 укола гармон и еще какой то. По анализам 100% аллергия сдавали из Вены. Ни чего нового не вводили. Сутки не ставили аб и просто проснулись все красные, даже не пятнами а местами просто например пол ножки красным покровом припухшим, на лицо страшно смотреть было. Давай исключать все: все аллергены, дома ремонт, новый матрас, порошок недавнеоткрытый все. Кушали Рис, гречка, вода и мясные баночки детские( цыпленок кролик) гуляли пол дня и вуаля ни одного пятнышко. Я в шоке. Отдала ребенка брату с дедушкой сменить обстановку до вечера забираю опять красное лицо 🥵 остались ночевать в больнице, проснулись красные. Потом прописали снова смекту, вроде получше. Теперь дома 2 раза в день влажная уборка, порошок новый, строгая диета, проветривание. Такого выраженного покраснения нет. Встречаю подругу у нее 2ое детей все рассказала она мне говорит: 10 дней аб угробили желудок ребенку. Строгая диета. После того как восстановиться желудок у ребенка такого высыпания не будет. Тем более если ранее не было аллергии на все продукты. И действительно стала замечать чем дальше и больше дней от аб проходит тем мы лучше себя чувствуем. Единственное что конечно сыночек ко всем тянулся всем улыбался а теперь от всех шарахается как от огня, думает что укол ставить будут. И к подгузниками откат сделали(( Сделала много выводов из этой истории. Учимся на своих же ошибках. Осталось допить смекту 3 Ий день. Баксет помогаем желудку восстановиться и зиртек пока на пару дней капли. Краснота проходит. Но еще виднеется. Страшно когда детки болеют. Всем детишкам здоровья и мамочкам неравнодушным🥰
Показать больше