СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
"Такого ещё не было": Орешкин рассказал об уровне безработицы в России

Текущий уровень безработицы в РФ находится на исторически низком уровне и составляет 3%. Как отметил помощник президента России Максим Орешкин, такого в нашей стране ещё не было.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Курьера, который привёз торт с ядом лётчикам в Армавире, арестовали

32-летнего украинца Егора Семёнова - курьера, который привёз отравленные торт и виски выпускникам кубанского Армавирского лётного училища, арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство. Его задержали при попытке улететь в Москву.

Утром 21 октября мужчина привёз в ресторан, где планировались гуляния военных лётчиков, праздновавших 20-летие выпуска, "подарок" в виде огромного торта и дорогого виски. Всего на мероприятии ожидалось 77 пилотов. Выпускники не смогли определить, кто отправил им столь щедрый презент, и тогда у них закрались сомнения. Лётчики отследили курьера по камерам и выяснили, что он купил билет на самолёт до Москвы на 22 октября.

Полицейские задержали его. В России мужчина находится с 2017 года, у него есть маленький ребёнок. Семёнов занимался пауэрлифтингом и устанавливал домофоны.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россияне едва не упали в пропасть в Сочи из-за ошибки навигатора

Двое незарегистрированных российских туристов едва не упали в пропасть в Сочи из-за ошибки навигатора, сообщили в МЧС России. Они отправились в поход на гору Ачишхо в субботу, 21 октября. Пара не успела выйти в безопасное место до наступления темноты и осталась на сложном скальном участке тропы. Он был настолько узким, что путешественникам даже не хватало места присесть.

«Молодые люди поднимались по восточному склону Ачишхо, по Греческому отрогу, и выбрали короткую, но достаточно крутую тропу, — говорится в сообщении МЧС. — Как они рассказали позже, этот путь им предложил навигатор».

В результате туристам пришлось звать на помощь спасателей. После звонка в экстренную службу они решили оставить рюкзаки, взяв самое необходимое, и пробираться наверх. Удалось им это благодаря кустарникам, которые росли по краям осыпи.

«Встретились спасатели и туристы уже на гребне, — рассказали в ведомстве. — Медицинская помощь им не потребовалась».

Уточняется, что сотрудники МЧС вывели россиян в безопасное место и помогли поднять их рюкзаки уже в светлое время суток.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Госдума захотела лишить Россию Лохов, Шалав и Бухалова

В Госдуму внесут законопроект о переименовании населенных пунктов с оскорбительными названиями. Если закон примут, страна останется без таких топонимов, как Лох (Саратовская область), Пуково (Тверская область), Попки (Псковская область), Шалава и Бухалово (Ярославская область). А еще люди живут в Гнилках, Рюмках, Смердях и Концах. Есть жизнь и в Калище, и в Зажупанье, и в Косых Харчевнях, и даже в Луже (Леноболасть).

Парламентарии предлагают запретить в названии населённых пунктов использовать оскорбительные, уничижительные и принижающие достоинство наименования, а также дать право представительным органам муниципальных образований переименовывать такие.

Депутаты ГД уверены, что уроженцы таких населённых пунктов могут подвергаться травле и оскорблениям. Более того, родители родившихся там детей стараются сделать так, чтобы у их чад в паспорте было указано другое место рождения.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Хотел зарплату больше": Надежда Бабкина бросила молодого фаворита и уволила его из театра

73-летняя певица рассталась с Сергеем Рябовым и уволила его из театра. До последнего публике пара не признавалась в чувствах друг к другу, но это не помешало Надежде купить Рябову двухкомнатную квартиру в Москве почти за 50 млн. Отношения развивались и набирали обороты, но вдруг общество ошарашила новость об увольнении Сергея из театра. По одной из версий, угасли чувства, а по другой — причиной отставки стали его карьерные планы. Он мечтал об одной должности, но так её и не получил.

"Мы все обомлели, когда узнали про увольнение Рябова, он сам написал заявление. Отношение к Рябову было у Надежды особенным. Он достаточно жёстко с ней разговаривал, не льстил. Она к нему прислушивалась и была с ним неразлучна. Даже на отдых ездили вместе", — рассказала одна из сотрудниц театра.

Сергей получал в театре 500 тысяч рублей, однако начал проявлять недовольство, когда зарплату урезали на 50 тысяч. Мужчина тут же написал заявление об увольнении, но вмешалась Бабкина — не подписала и пообещала зарплату не сокращать. Но этого Сергею оказалось мало. Он хотел занять место исполнительного директора, завфинансами. Исполнить эту просьбу Бабкина уже не могла, и с ним пришлось проститься.

"Недавно она была на дне рождения своего друга — циркового продюсера Гии Эрадзе. Пришла одна, грустная, побыла полчаса и уехала домой. Но сейчас уже приезжает в театр с хорошим настроением. Видимо, приняла ситуацию и решила закончить эту историю", — добавила собеседница.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пьяная автоледи на Урале вылетела в кювет и уснула в перевернувшемся авто

На трассе «Верхняя Пышма – Невьянск» Свердловской области пьяная женщина опрокинула свой Fiat Albea. Авто улетело с дороги в кювет, а автоледи просто уснула в салоне, сообщили в УГИБДД по региону. Как ни странно, 47-летнеяя женщина осталась цела – травм у нее нет.

«Инспекторы помогли женщине проснуться и выбраться из салона. Алкотектор показал наличие 1,6 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе и установил состояние опьянения», - рассказали в ГИБДД.

Женщина жива и здорова и честно призналась, что пьяна. Ее привлекли к административной ответственности. Автомобиль увезли на штрафстоянку.
Показать больше