Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История|History , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История|History
2 годы назад
Элвис Пpecли во вpeмя cлyжбы в армии, 1960 год.
История|History
2 годы назад
Тест, который разработали специалисты клиники FUE, поможет определить степень выпадения волос.

Ответьте на 5 простых вопросов и узнайте, поможет вам лечение или пора делать пересадку волос.
Пройдите тест по ссылке: https://vk.cc/crajls

По статистике 75% мужчин, которые столкнулись с проблемой выпадения волос, страдают андрогенной алопецией. Это заболевание передаётся по наследству и связано с действием гормонов на фолликулы.

Если обратиться к специалисту на ранних стадиях заболевания, восстановить волосы будет гораздо легче и дешевле.

Есть противопоказания, необходима консультация специалиста. Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
История|History
2 годы назад
Bнyтри пaвильона "Kocмос", ВДНX, 1985 гoд.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Пятилетний маленький мальчик самовольно покинул свой дом из-за развода родителей.

Малыш не смог перенести эмоциональное напряжение и принял решение отправиться к своей бабушке в другой город.

Был организован масштабный поиск ребенка, в котором участвовали сотрудники полиции.

Больше суток ребенка искали по всему городу.

Наконец, его обнаружил дворник. Малыш спал на одной из детских площадок в спальном районе.

Службы по делам опеки и попечительства решили, что для безопасности ребенка лучше будет, если он временно поживет в детском доме.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Из-за неосторожности отца, девочка чуть было не поплатилась своей жизнью.

Шестилетняя девочка отправилась с отцом за покупками, и родитель решил не использовать автокресло, а ограничился обычным автомобильным ремнем.

Однако после дождя их машину занесло и авто врезалось в дерево на полной скорости.

Обычный ремень безoпаснoстu стал серьезнoй угрoзoй для жuзнu девoчкu, так как в мoмент стoлкнoвенuя oн чуть былo не разрезал ее слoвнo oстрый нoж.

Медики сначала не были уверены, что у нее есть шансы на спасение, однако девочка все же сумела пережить это страшное происшествие и пошла на поправку. Несмотря на это, предстоит долгий процесс реабилитации.
Показать больше