Знакомства
Ищу парня для серьёзных отношений, , не кyрю,не пью, пишите кoму реaльно cерьёзные oтношения нужны
не aнонимно
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме | AniProject
1 год назад
Рофлим над А4
1 год назад
Клава Кока после очередного слива в сеть пообещала своим подсписчикам создать проект, в котором она будет тратить деньги на людей, чтобы почистить свою карму🤣

На следующий день в её паблике ВКонтакте был опубликован пост про создание собственного телеграмм-бота с лимитом участников в 5000 человек «Kтo xoчет стaть миллионepoм?»

Для чего он был сделан?
По словам Клавы « Я устала проигрывать деньги, лучше я их потрачу на радость людей»
Суть бота заключается в том, что тебе нужно ответить правильно на 3 вопроса и ты сможешь забрать 10 000 руб.

Акция закончится уже 30 октября, поэтому в твоих интересах зайти и залутать свои 5к 😎

Ссылка на игру в комментариях 👇
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
АНОНИМНО.
Кто-нибудь, поясните, почему в Новосибирске (особенно в метро) стало так много людей в масках? Я столько не видел ещё с марта прошлого года, когда окончательно сняли все ограничения. Вроде до этого также пугали всякими новыми штаммами, но маски никто не носил, сейчас же очень многие в них ходят, не только пенсионеры, например, то мамашу с ребёнком в масках увидеть можно, то девушку в маске, то парня... Возможно, это связано с чем-нибудь ещё? В-общем, жду от вас ответа.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Петербург, или Санкт-Петербург, является одним из самых популярных туристических направлений в России. Город привлекает туристов круглый год благодаря своей богатой истории, культурному наследию, архитектуре и уникальной атмосфере.

Весной и летом Петербург расцветает красотой цветущих парков и садов. Туристы могут наслаждаться прогулками по знаменитой набережной Невы или водными прогулками по рекам и каналам Санкт-Петербурга, посещать Царское Село с его знаменитым дворцом Екатерины II, экскурсии по Эрмитажу, одному из крупнейших художественных музеев мира. Летом проводятся различные фестивали и мероприятия, включая белые ночи, когда город никогда не засыпает.

Осенью Петербург привлекает любителей искусства и культуры. Здесь можно посетить многочисленные театры, концертные залы, выставки и фестивали, посвященные литературе, музыке и искусству.

Зимой Петербург превращается в сказочный город снега и льда. Здесь можно насладиться прогулками по заснеженным улицам, посетить рождественские ярмарки, попасть на знаменитые спектакли и концерты.

Петербург предлагает множество возможностей для туристов в любое время года. Независимо от сезона, город всегда радует своими красотами, культурными достопримечательностями и уникальной атмосферой, за которой приезжают с разных углов мира.

О том, как сделать поездку в Санкт-Петербург потрясающей и незабываемой, читайте на https://www.visit-petersbu...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Общественница Ирина Волынец предложила законодательно запретить вегетарианство и сыроедение для несовершеннолетних

По ее мнению, такие системы питания могут нанести организму детей вред, так как лишают их полезных белков, микроэлементов и витаминов.

Волынец подчеркнула, что неправильное питание детей может привести к серьезным заболеваниям. Ее инициатива уже передана на рассмотрение в Госдуму.

Это предложение вызывает много споров и затрагивает свободу выбора. Однако, многие нашли такое решение весьма адекватным и поддерживают его

А что вы думаете по этому поводу?
Показать больше