MUST - новости
Нагиев рассказал, почему не хочет появляться на телевидении

Российский актер Дмитрий Нагиев уже около двух лет не появляться на телевидении.

«Если бы у меня была возможность что-то сказать будущему поколению, я был бы счастлив. Значит, будущие поколения будут – на нас все не закончится. И я бы сказал: «Ребят, мы выбрали какой-то странный путь. Попробуйте выбрать другой. Путь любви, путь доброты, путь счастья», – высказался Нагиев.

Сейчас актер почти не общается со своими подписчиками в соцсетях и не появляется на публике. Нагиев отметил, что сейчас у него идет период осмысления. На вопросы о своей гражданской позиции отвечать не стал, отметил только, что уезжать из России не будет.

Стоит отметить, что Нагиев остается самым высокооплачиваемым актером в стране: его заработок составляет более 10 млн долларов в год.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
1 год назад
В России могут утвердить ещё один законный способ не служить в армии.

Читаем в статье.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
романтика тульских улиц
1 год назад
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье 8-летняя девочка получила ожог от раскалённого масла.

Сотрудники полиции и медики активно участвуют в выяснении обстоятельств инцидента. Из первоначальной информации становится ясно, что ребёнок неосторожно опрокинул на себя сковороду с горячим маслом, в результате чего получила ожог левого предплечья.

После оказания медицинской помощи девочку отпустили домой. В настоящее время ведется проверка данного происшествия, информируют в УМВД России по Оренбургской области
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Называли эскортницей: оренбурженку Анну Линникову захейтили в соцсетях американцы.

Жертвой буллинга «Мисс Россию-2022» стала после отъезда за границу. Об этом рассказал ее жених, журналист из США Джексон Хинкл на платформе X (ранее Twitter).

— Сионисты атакуют мою прекрасную невесту — участницу конкурса «Мисс Вселенная-2022» от России. Они постят фейковые, отредактированные фото и утверждают, что она работает в эскорте, — написал парень.

Пара начала встречаться после участия Линниковой в конкурсе красоты «Мисс Вселенная», который проходил в США в январе.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🦠Вакцина «Спутник V» перестала защищать россиян от коронавируса.

Препарат работал только первые два года, но с появлением новых штаммов его эффективность упала в 20 раз. Когда появился XBB.1.5 — вариант «омикрона» («кракен»), — в январе 2023 года, «Спутник» перестал защищать и вовсе, рассказал академик РАН и директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург «Газете.ру».

Однако сейчас начинаются клинические исследования — двух вакцин — двухкомпонентной «Спутник V» и однокомпонентной «Спутник Лайт».
Показать больше