2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact
Наколдует тебе хороший понедельник!
Наколдует тебе хороший понедельник!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact
Наша музыка — это звук нашего дыхания (с)
Наша музыка — это звук нашего дыхания (с)
Показать больше
1 год назад
На праздновании дня рождения «Русского радио» Любовь Успенская намекнула на беременность дочери😏
Общаясь с журналистами Любовь Успенская вдруг заявила, что планирует стать бабушкой и случиться это может быстрее, чем через 9 месяцев.Хотя сама Таня опровергала слова матери.
«Она любит хайповать просто, вы не слушайте ее!» — смущенно улыбаясь и опуская ресницы, повторяла Плаксина
фдпфдпфдп
Общаясь с журналистами Любовь Успенская вдруг заявила, что планирует стать бабушкой и случиться это может быстрее, чем через 9 месяцев.Хотя сама Таня опровергала слова матери.
«Она любит хайповать просто, вы не слушайте ее!» — смущенно улыбаясь и опуская ресницы, повторяла Плаксина
фдпфдпфдп
Показать больше
1 год назад
Кристина Асмус в белом платье и фате объявила о свадьбе🤍
Фанаты уже хотели броситься поздравлять актрису с радостным событием, но все оказалось куда прозаичнее. Наряд невесты девушка примерила ради новой роли. Хотя она намекнула, что скоро платье может понадобиться ей по-настоящему.
Подпись к снимку гласит: "Я выхожу замуж во второй раз… в кино! Хотя… Может, и не только там".😏
фдпфдпфдп
Фанаты уже хотели броситься поздравлять актрису с радостным событием, но все оказалось куда прозаичнее. Наряд невесты девушка примерила ради новой роли. Хотя она намекнула, что скоро платье может понадобиться ей по-настоящему.
Подпись к снимку гласит: "Я выхожу замуж во второй раз… в кино! Хотя… Может, и не только там".😏
фдпфдпфдп
Показать больше