Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру без одежды , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
2 годы назад
⚡️Задержанный мужчина, который убил двухмесячных щенят в Пестречинском районе заявил, что таким образом он помог людям

47-летний мужчина объяснил полиции, что поступил так, потому что обеспокоен за людей, которых могут покусать собаки. Якобы сейчас они маленькие щенята, но потом вырастут и смогут покусать людей.

Очевидцы говорят, что мужчина любит выпить. Сейчас проводится проверка.
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Вечерняя Казань🌃
Подслушано Казань
2 годы назад
Жительница РТ жестоко убила отчима возлюбленного за напоминание о долге

В отношении 34-летней женщины возбуждено уголовное дело об убийстве: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Ммм, скоро зима в Казани…👍🥲
Подслушано Казань
2 годы назад
Вот это заморочилась девушка, настоящая забота о маме👍

Учебник по айфону сделала для своей мамы жительница Рязани. Она подробно расписала как заходить в приложения, делать переводы и отправлять фоточки подружкам

Маме Арины Соловьевой 60 лет. После того как женщина похвасталась книжкой, людям настолько зашло учебное пособие, что они попросили отдать его в тираж. Но автор шедевра не согласилась — говорит, что интерфейсы всё-время меняются и издание быстро потеряет актуальность.
Показать больше