Короче пишу про комиссию в ТИ.
20.08. Подключил тариф "трейдер".
Оплатил комиссию. Месяц торговал.
20.09. - перкратил.
03.10. - начал опять активную торговлю. И соответственно в этот день брокер (тинькофф инвестиции) списывает комиссию за тариф (трейдер) в 290₽.
Далее, я торгую...
И тут 23.10. - при попытке совершить продажу мне говорят, что я должен заплатить комиссию в 290₽ за обслуживание.
Естественно у меня возникли вопросы: "как так? Я оплатил комиссию 03.10. Месяц ещё не прошёл. Какого художника?"
Пишу в поддержку.
Поддерка говорит, что комиссию они списывают раз в месяц в первую сделку месяца.
И если ваша первая сделка месяца выпадает на 30 день, то вы планируете 290₽ за один день торгов.
Написал в поддержку - послали нах...
Типо ничего сделать не могут.
То есть ещё раз, они месяц отсчитывают не с даты списания комиссии, а с даты подключения тарифа.
По мне - это пдц и наебей🤦♂
Пруфы общения с поддержкой
20.08. Подключил тариф "трейдер".
Оплатил комиссию. Месяц торговал.
20.09. - перкратил.
03.10. - начал опять активную торговлю. И соответственно в этот день брокер (тинькофф инвестиции) списывает комиссию за тариф (трейдер) в 290₽.
Далее, я торгую...
И тут 23.10. - при попытке совершить продажу мне говорят, что я должен заплатить комиссию в 290₽ за обслуживание.
Естественно у меня возникли вопросы: "как так? Я оплатил комиссию 03.10. Месяц ещё не прошёл. Какого художника?"
Пишу в поддержку.
Поддерка говорит, что комиссию они списывают раз в месяц в первую сделку месяца.
И если ваша первая сделка месяца выпадает на 30 день, то вы планируете 290₽ за один день торгов.
Написал в поддержку - послали нах...
Типо ничего сделать не могут.
То есть ещё раз, они месяц отсчитывают не с даты списания комиссии, а с даты подключения тарифа.
По мне - это пдц и наебей🤦♂
Пруфы общения с поддержкой
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад