Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔ Душа Волка ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
От души 🔥
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
Осторожно, новости!
2 годы назад
Какой?
Арт: 171764242 и 171764244
Осторожно, новости!
2 годы назад
Девочка осталась без пальца из-за поступка воспитательницы

Трагическое происшествие потрясло жителей города Атырау. В частном детском саду произошел случай, приведший к отрыву фаланги пальца у трехлетней девочки. Семья ребенка узнала о случившемся только в больнице, куда их дочь была доставлена самой воспитательницей.

Родители получили информацию от персонала садика, что ребенок просто поранил руку. Однако лишь в медицинском учреждении им открылся ужасный вид – половины безымянного пальца на левой руке девочки не было. Отец ребенка обнаружил обломок плоти на детской площадке, что лишь подтвердило их подозрения: воспитатели явно скрывают что-то от них. Отрыв пальца – дело серьезное, и семья справедливо возмущена.

Директор детского сада заверил родителей, что она сама разберется в произошедшем и предоставит видеоматериалы, чтобы дать исчерпывающий ответ. Между тем, полиция уже приступила к расследованию случая.
Показать больше
Осторожно, новости!
2 годы назад
Неизвестные заживо сожгли двух собак, запертых в вольере

История этих собак началась шесть лет назад, когда жители коттеджного поселка «Изумрудный-2» решили помочь бездомным животным.

Группа неравнодушных людей собрала средства и построила вольер с уютными будками для трех дворняг. Тем не менее, кто-то избрал насилие и жестокость в отношении братьев наших меньших вместо сострадания и уважения к жизни. Их подлый поступок был замечен охранником поселка, который, увидев черный дым, не медлил и помчался спасать беззащитных собак. К сожалению, слишком поздно – две из трех собак погибли заживо. Единственной удалось выжить, ее срочно доставили в ветеринарную клинику, где врачи произвели необходимые медицинские процедуры, чтобы смягчить последствия ожогов.

В ходе осмотра были обнаружены следы химических веществ на их шерсти, что говорит о том, что животных возможно облили горючей жидкостью перед поджогом. Сам вольер с будками полностью выгорел и превратился в пепел. Пострадавшую собаку удалось спасти, и сейчас она проживает в контрольно-пропускном пункте коттеджного поселка. Однако она продолжает находиться в состоянии стресса и практически не ест и не пьет.
Показать больше