не утверждаю, что я плоха в социализации, но когда мне хочется написать "давай встретимся сегодня", я пишу что-то вот такое вот, чтобы повысить свои шансы на утвердительный ответ 😊👐
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ㅤ
ㅤㅤㅤ« разбор Матрицы Судьбы на примере моей собственной матрицы »
❗первое, что я для себя решила — не бросаться решать все вопросы сразу! лучше я проработаю что-то одно, но качественно! думаю, этот совет пригодится и вам с вашими матрицами ~
🔮 мой кармический хвост — физическая агрессия (кстати, у Мисс Х такой же! чудо, что мы друг друга не поубивали, ахаха)
это значит, что в прошлой жизни я причиняла людям физические страдания: возможно, была палачом, солдатом, гладиатором или стоматологом, ахах))0) на самом деле последнее не подходит. если серьёзно, то я мучила людей и наносила увечья
в этой жизни мне нужно проработать кармический хвостик ~~~
1) научиться справляться с агрессией
2) применять силу лишь для защиты, не вступать в драки (потому что высок риск нечаянно кого-то убить)
3) проявлять дипломатичность, принимать и понимать окружающих
4) найти баланс между материальным и духовным
непроработанный хвостик "физическая агрессия" выглядит как:
- частые ссоры, конфликты
- мошенничество, действие во вред окружающим и на выгоду себе
- зависимость, включая ревность и собственничество
- конфликты с мамой, зависимость от неё
! конкретно в моём случае этот хвостик проявлялся в виде аутоагрессии
🔮 моя зона комфорта: император (и...у Мисс Х тоже такая же, ахаха, мы посланы друг другу для совместной проработки матрицы)
зона комфорта — это аркан, который нужно проработать в первую очередь. только проработав его, жизнь начнёт казаться комфортной
есть аркан Императрица, но у меня — Император. для девушек это не супер, потому что это ну очень мужицкий аркан, ахах. некоторые даже рекомендуют искусственно сгладить его в себе до аркана Императрица
в минусе это:
- "мужик в юбке"
- во всем соревноваться с мужчинами и доказывать, что ты лушче
- деспотизм, тирания
- настолько логичная, что не умеешь сочувствовать. этакая "снежная королева"
как проработать в плюс:
- развивать в себе женственность, мягкость
- брать на себя посильную ответственность
- не бояться руководить, когда есть возможность
! у меня это ярко чувствуется. мужское "я понимаю, что говорят прямо, а всё остальное нет" у меня точно есть. и женственность мне пока что явление не знакомое...
🔮 зона талантов
у меня это 12-10-16
10 — талант милосердия
12 — возможность управлять удачей, талант зарабатывать не шаблонным путем
16 — талант исцелять словом
! этим летом я впервые заработала своей книжкой, и если она кого-то исцелила... то да... всё сходится!
🔮 визитная карточка — Справедливость
визитная карточка — это то, как тебя видят окружающие. я бы сравнила это с восходящим знаком в астрологии
аркан Справедливость в минусе:
- чёрно-белое мышление, категоричность
- чрезмерная борьба за справедливость, вплоть до судебных разбирательств (где это не необходимо)
- постоянное чувство "жизнь несправедлива, и я бессильна"
аркан Справедливости в плюсе:
- любовь к инструкциям, планам, расписанию
- спрашивать не "за что/почему это со мной?", а "для чего это со мной?"
- ответственность
- умение замечать причинно-следственные связи
- проговаривать проблемы с самим собой и этим приходить к их решению
- всегда выполнять обещания (если не выполнить, то Карма кинет наказание почти сразу же)
! хех... сейчас я явно в плюсе, но в плохие времена... я была буквально точь в точь Справедливость в минусе
🔮 денежный канал 13-5-10 (у нас с Мисс Х даже он одинаковый!)
13 — вход в денежный канал, если он не проработан, то деньги течь ко мне не будут
для меня стопор денежного потока — это застой в работе и чувство, что я на ней задыхаюсь
подходящие профессии: связанные с жизнью и смертью, трансформацией
5 — эта циферка про источник дохода. ей можно заниматься, когда вход в денежный канал проработан, а выход разблокирован
в моём случае лучший источник дохода — делиться знаниями и оказывать помощь
10 — выход из денежного канала (проработав его, ты начинаешь зарабатывать больше, чем прежде). эта циферка смежная с каналом отношений
в моём случае для денег и отношений главное — не ограничивать себя рамками и жить в кайф)))0)
🔮 канал отношений 15-7-10 (и опять...у нас с Мисс Х одинаково! чудеса!)
15 — вход в канал, это то, как ты будешь проявляться в отношениях. обычно он всегда в негативе
у меня это аркан Дьявола 😈 (каждая циферка — это номер аркана, если что)... ну что я могу сказать, какому-то мужику повезло, что я не в отношениях, ахах, иначе от него бы ничего не осталось
непроработанный Дьявол — это типичный арбузер. разного рода зависимости, подавление партнёра, ревность, подталкивание партнёра на плохие решения, выбор партнёра не по любви, а по выгоде...
в плюсе Дьяволы — это богатые материально и духовно люди, которые умеют усмирять свой эгоизм и противиться искушениям
7 — это качества идеального партнёра
для меня это — целеустремленность и нахождение всегда в движении (пока я сама буду лежать на диване, ахахах)
10 — это выход из денежного канала и вход в канал отношений: жить в кайф и не ограничивать себя рамками
🔮 личное предназначение 22
до сорока лет выбирать творческие профессии, хорошо, если там есть сцена
🔮 социальное предназначение 8
это соблюдение законов и справедливость ко всем
🔮 миссия на ближайшие 2 года
создавать красоту. уют в доме, своя внешность, порядок в голове. влюбляться, дружить, проводить время с семьёй. максимально радовать себя и наслаждаться жизнью
❗ вот так выглядит краткий разбор Матрицы Судьбы. даже кратко, вышло много, так что, пожалуйста, если было интересно, дайте мне знать лайком или комментарием 🥺
ㅤㅤㅤ« разбор Матрицы Судьбы на примере моей собственной матрицы »
❗первое, что я для себя решила — не бросаться решать все вопросы сразу! лучше я проработаю что-то одно, но качественно! думаю, этот совет пригодится и вам с вашими матрицами ~
🔮 мой кармический хвост — физическая агрессия (кстати, у Мисс Х такой же! чудо, что мы друг друга не поубивали, ахаха)
это значит, что в прошлой жизни я причиняла людям физические страдания: возможно, была палачом, солдатом, гладиатором или стоматологом, ахах))0) на самом деле последнее не подходит. если серьёзно, то я мучила людей и наносила увечья
в этой жизни мне нужно проработать кармический хвостик ~~~
1) научиться справляться с агрессией
2) применять силу лишь для защиты, не вступать в драки (потому что высок риск нечаянно кого-то убить)
3) проявлять дипломатичность, принимать и понимать окружающих
4) найти баланс между материальным и духовным
непроработанный хвостик "физическая агрессия" выглядит как:
- частые ссоры, конфликты
- мошенничество, действие во вред окружающим и на выгоду себе
- зависимость, включая ревность и собственничество
- конфликты с мамой, зависимость от неё
! конкретно в моём случае этот хвостик проявлялся в виде аутоагрессии
🔮 моя зона комфорта: император (и...у Мисс Х тоже такая же, ахаха, мы посланы друг другу для совместной проработки матрицы)
зона комфорта — это аркан, который нужно проработать в первую очередь. только проработав его, жизнь начнёт казаться комфортной
есть аркан Императрица, но у меня — Император. для девушек это не супер, потому что это ну очень мужицкий аркан, ахах. некоторые даже рекомендуют искусственно сгладить его в себе до аркана Императрица
в минусе это:
- "мужик в юбке"
- во всем соревноваться с мужчинами и доказывать, что ты лушче
- деспотизм, тирания
- настолько логичная, что не умеешь сочувствовать. этакая "снежная королева"
как проработать в плюс:
- развивать в себе женственность, мягкость
- брать на себя посильную ответственность
- не бояться руководить, когда есть возможность
! у меня это ярко чувствуется. мужское "я понимаю, что говорят прямо, а всё остальное нет" у меня точно есть. и женственность мне пока что явление не знакомое...
🔮 зона талантов
у меня это 12-10-16
10 — талант милосердия
12 — возможность управлять удачей, талант зарабатывать не шаблонным путем
16 — талант исцелять словом
! этим летом я впервые заработала своей книжкой, и если она кого-то исцелила... то да... всё сходится!
🔮 визитная карточка — Справедливость
визитная карточка — это то, как тебя видят окружающие. я бы сравнила это с восходящим знаком в астрологии
аркан Справедливость в минусе:
- чёрно-белое мышление, категоричность
- чрезмерная борьба за справедливость, вплоть до судебных разбирательств (где это не необходимо)
- постоянное чувство "жизнь несправедлива, и я бессильна"
аркан Справедливости в плюсе:
- любовь к инструкциям, планам, расписанию
- спрашивать не "за что/почему это со мной?", а "для чего это со мной?"
- ответственность
- умение замечать причинно-следственные связи
- проговаривать проблемы с самим собой и этим приходить к их решению
- всегда выполнять обещания (если не выполнить, то Карма кинет наказание почти сразу же)
! хех... сейчас я явно в плюсе, но в плохие времена... я была буквально точь в точь Справедливость в минусе
🔮 денежный канал 13-5-10 (у нас с Мисс Х даже он одинаковый!)
13 — вход в денежный канал, если он не проработан, то деньги течь ко мне не будут
для меня стопор денежного потока — это застой в работе и чувство, что я на ней задыхаюсь
подходящие профессии: связанные с жизнью и смертью, трансформацией
5 — эта циферка про источник дохода. ей можно заниматься, когда вход в денежный канал проработан, а выход разблокирован
в моём случае лучший источник дохода — делиться знаниями и оказывать помощь
10 — выход из денежного канала (проработав его, ты начинаешь зарабатывать больше, чем прежде). эта циферка смежная с каналом отношений
в моём случае для денег и отношений главное — не ограничивать себя рамками и жить в кайф)))0)
🔮 канал отношений 15-7-10 (и опять...у нас с Мисс Х одинаково! чудеса!)
15 — вход в канал, это то, как ты будешь проявляться в отношениях. обычно он всегда в негативе
у меня это аркан Дьявола 😈 (каждая циферка — это номер аркана, если что)... ну что я могу сказать, какому-то мужику повезло, что я не в отношениях, ахах, иначе от него бы ничего не осталось
непроработанный Дьявол — это типичный арбузер. разного рода зависимости, подавление партнёра, ревность, подталкивание партнёра на плохие решения, выбор партнёра не по любви, а по выгоде...
в плюсе Дьяволы — это богатые материально и духовно люди, которые умеют усмирять свой эгоизм и противиться искушениям
7 — это качества идеального партнёра
для меня это — целеустремленность и нахождение всегда в движении (пока я сама буду лежать на диване, ахахах)
10 — это выход из денежного канала и вход в канал отношений: жить в кайф и не ограничивать себя рамками
🔮 личное предназначение 22
до сорока лет выбирать творческие профессии, хорошо, если там есть сцена
🔮 социальное предназначение 8
это соблюдение законов и справедливость ко всем
🔮 миссия на ближайшие 2 года
создавать красоту. уют в доме, своя внешность, порядок в голове. влюбляться, дружить, проводить время с семьёй. максимально радовать себя и наслаждаться жизнью
❗ вот так выглядит краткий разбор Матрицы Судьбы. даже кратко, вышло много, так что, пожалуйста, если было интересно, дайте мне знать лайком или комментарием 🥺
Показать больше
1 год назад
Β сeти нашли облaдaтeля сaмых пушистых лaпoк.
Ηичегo милee вы ceгoдня ужe нe увидите 😍
~наука и факты~
Ηичегo милee вы ceгoдня ужe нe увидите 😍
~наука и факты~
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3