Подслушано Курск
🔥В Курске школа на проспекте Плевицкой будет называться "Школа будущего"

Голосование проходило на на странице губернатора и завершилось 17 октября. В нем приняли участие почти 3 тысячи человек, больше всего голосов набрало название "Школа будущего".

— Учитывая результаты голосования, я предлагаю такое название и присвоить. От курян поступили предложения присвоить школе имена Героев, писателей, деятелей искусства. Хочу поблагодарить всех, кто внес свои конструктивные предложения, — сказал Роман Старовойт.

Он также отметил, что брендовое название "Школа будущего" поможет определиться с дизайн-проектом и внутренним оформлением школы. А позже педагоги, ученики и родители при желании смогут выступить с предложением о присвоении школе имени Героя Великой Отечественной войны или СВО, писателя или деятеля искусств. Для этого предусмотрен специальный порядок.

Строительство школы начнется в ближайшее время.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
2 годы назад
Дериглазова.
Тот самый "крутой" парень , который выбрасывает постоянно пепельницы из окна подъезда - отпишись в лс.
До этого чуть в курьера не попал , а сейчас четкое попадание...
Подслушано Курск
2 годы назад
Хорошего вечера!🙂
Подслушано Курск
2 годы назад
Доброе утро ❤️
Подслушано Курск
2 годы назад
❗️В Курске сегодня с 15 часов в ТЦ «Семь слонов» пройдут пожарные учения

🚒 Из разных частей города будет двигаться спецтехника с включенными звуковыми и проблесковыми маячками.

- Просьба не паниковать и уступать дорогу спецтранспорту, - обращаются к курянам в региональном ГУ МЧС.
Показать больше
Нячан | Nyachan | Anime mems
2 годы назад