Подслушано в Красноярске v2.0
«Самое крепкое братство — боевое»

Хотим поделиться историей настоящего героя - красноярца Владимира Дерябина!

🌟 Этот молодой человек был призван на службу почти сразу после начала мобилизации, и его история просто ошеломляет.

Владимир Николаевич - старшина гвардии, командир разведвзвода, и его служба проходила в зоне СВО. Он не раз оказывал помощь и спасал своих сослуживцев на передовой.

💪 Его храбрость и самоотверженность были замечены и не остались без внимания - Владимир Николаевич был награждён медалью "За отвагу".

Красноярец делится, что общается с сослуживцами.

💬«Разведка своих не бросает. Я и сейчас продолжаю с ребятами поддерживать связь. Был товарищ, которого комиссовали. Мы встретились с ним, посидели, повспоминали. И дальше мы все, конечно, планируем общаться. Это правда, что самое крепкое братство — боевое»

Обязательный ❤️храброму земляку!

Источник: Gornovosti.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
🌟🎉У Юных жители Красноярского края есть уникальный шанс попасть на международную выставку-форум «Россия»!

📅Это невероятное событие откроется в Москве в День народного единства, 4 ноября. И вы можете стать его частью, оценив его масштаб и значимость своими глазами!

💥Для этого вам нужно принять участие в конкурсном отборе от регионального отделения «Движения Первых». Можете представить себе, что в этом году на выставку поедут 69 человек из Красноярского края, успешно прошедших отбор. А в следующем году это число может быть еще больше!

✅Чтобы принять участие, вам нужно быть в возрасте от 7 до 17 лет.

✅Все условия отбора можно узнать по ссылке.

✅Заявки принимаются до 30 сентября – у вас есть еще время, не пропустите свой шанс!

📌 Также не забывайте голосовать за достижения нашего родного Красноярского края на сайте: https://достижения.рф/

🌈На выставке-форуме «Россия» вы сможете увидеть самые разнообразные экспозиции и познакомиться с культурой, традициями и достижениями разных регионов нашей родины.
Показать больше
2 годы назад
Сочинение на тему "гевнастека" 🤣🤣🤣🤣 2Б, г. Красноярск
мемы без рофла
2 годы назад
мемы без рофла
2 годы назад
мемы без рофла
2 годы назад