🔥️В конце 5 сезона будет ивент!
По информации от датамайнера HYPEX:
В следующем сезоне произойдет заключительное событие с обратным отсчётом(таймером), начинающимся с 21 ноября до 3 декабря. В конце будет время простоя, после которого начнется 5-я глава.
🗓️Ивент пройдет в ночь со 2 по 3 декабря.
По информации от датамайнера HYPEX:
В следующем сезоне произойдет заключительное событие с обратным отсчётом(таймером), начинающимся с 21 ноября до 3 декабря. В конце будет время простоя, после которого начнется 5-я глава.
🗓️Ивент пройдет в ночь со 2 по 3 декабря.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Показать больше
2 годы назад
🚡Зиплайны будут по всей карте!
По информации от датамайнера ShiinaBR:
Так как в 5 сезоне отключат спринт и паркур, Epic Games разместят зиплайны по всей карте 1 главы, чтобы гарантировать, что на карте можно будет без проблем играть в Нулевую высоту.
По информации от датамайнера ShiinaBR:
Так как в 5 сезоне отключат спринт и паркур, Epic Games разместят зиплайны по всей карте 1 главы, чтобы гарантировать, что на карте можно будет без проблем играть в Нулевую высоту.
Показать больше
2 годы назад
✅Fortnite status
Мы добавили защиту от ежедневных рейтинговых поражений в ваш первый рейтинговый матч каждый день. Если произойдет сброс в 03:00 по МСК, ваш первый матч не уменьшит ваш прогресс в рейтинге, если вы выступили плохо.
Мы добавили защиту от ежедневных рейтинговых поражений в ваш первый рейтинговый матч каждый день. Если произойдет сброс в 03:00 по МСК, ваш первый матч не уменьшит ваш прогресс в рейтинге, если вы выступили плохо.
Показать больше