Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
интересно
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
✅Провереный магазин одежды
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 24 октября (Несокрушимая механическая кукла/Kiko shojo wa kizutsukanai)

Дева – Кимберли

Кавайность – 95%

Кимберли работает в Вальпургиевой королевской академии машинного искусства профессором физики машин, а также классным руководителем в классе Райшина Акабане и Шарлотты Белью и заведующей кафедрой физики машин Академии.

Завтра окружающим трудно ожидать от Девы логичных поступков: практически все, что она делает, будет продиктовано такими железными аргументами, как «хочу» и «не хочу». На протяжении дня Дева будет находиться под властью желаний и внезапных порывов, вплоть до того, что какие-то свои шаги ей и самой нелегко будет объяснить!
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 24 октября (Несокрушимая механическая кукла/Kiko shojo wa kizutsukanai)

Весы – Шарлотта Белью

Кавайность – 99%

Ученица второго курса Вальпургиевой механической академии. Одна из лучших студентов, занимающая шестое место. Стремится быть мудрецом, чтобы возродить честь семьи Белью. Когда-то собака из семьи напала и ранила мальчика, представителя королевской семьи, поэтому клан Белью был опозорен, потерял поместье и большинство своих кукол.

Завтра Весы могут придавать каким-то событиям больше значения, чем они того заслуживают: их бурные эмоции будут окрашивать все, что происходит вокруг, в контрастные цвета.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Скорпион – Комурасаки

Кавайность – 99%

Кукла, созданная Шоко. Весёлая и озорная девочка. Способна искажать солнечные лучи, делая себя и других невидимыми. Она является запрещенной куклой. Младшая сестра Ирори и Яи и олицетворяет Цветок.

Завтра отличительной чертой гороскопа Скорпиона является то, что он сумеет, если захочет, произвести впечатление на нужных людей! События могут помочь Скорпиону выгодно показать себя перед начальством, коллегами или близким человеком.
Показать больше