Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и арты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад
Можно похожую фотку но без Лица

Не смогла найти, держи просто брюнеток
Demidova❤
Об интересном
2 годы назад
Сиpень нa зaстaвку
~Об Интересном~
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Индия , #Сурат
#путешествия #красивые#места
Показать больше
Повседневные мемы
2 годы назад
Наконец-то она получила ответ
ПОДСЛУШАНО В ЯРОСЛАВЛЕ
2 годы назад
СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ, КАК СОХРАНИТЬ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ

💚 Хотим Вас познакомить с опытными специалистами клиники «Мед Арт», которые помогают сохранять здоровье и красоту тысячам женщин.

👩‍⚕ Королева Людмила Анатольевна, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ высшей категории. Стаж работы 25 лет.

👩‍⚕ Сахарова Юлия Сергеевна, врач–гинеколог, врач УЗИ первой категории. Стаж работы более 19 лет.

✅ Консультация врачей-гинекологов осуществляется по широкому спектру вопросов: планирование беременности, проблемы с зачатием, нарушение цикла, болезненные симптомы (болезненность, задержки, нерегулярность, кровотечения). Во время приема применяются необходимые методы диагностики, в т.ч. УЗИ, кольпоскопия. Появление симптомов – не единственный повод обратиться к специалисту, каждой женщине необходимо проходить плановые осмотры не реже 1 раза в год. Подробнее: https://medart-yar.ru/serv...

❗ Людмила Анатольевна и Юлия Сергеевна одни из немногих специалистов, которые владеют методом лазерного интимного омоложения. Консультация перед омоложением бесплатная. Подробнее о процедуре: https://medart-yar.ru/serv...

👩‍⚕ Четайкина Наталия Ивановна, врач – дерматовенеролог-косметолог. Стаж работы 12 лет.

✅ Наталия Ивановна специализируется на диагностике и лечении кожи. Специалист осуществляет безоперационное удаление родинок, бородавок, папиллом радиоволновым методом. Консультация перед удалением новообразований кожи бесплатная. Подробнее: https://medart-yar.ru/serv...

✅ В качестве врача-косметолога Наталья Ивановна проводит контурную пластику, химические пилинги, мезотерапию, коррекция ботоксом, лазерное омоложение лица и др. процедуры: https://medart-yar.ru/serv...

👨‍⚕ Чинков Анатолий Валентинович, врач — рентгенолог-маммолог высшей категории. Опыт работы 26 лет.

✅ Консультация маммолога рекомендована при появлении дискомфорта, уплотнений, выделений, изменении кожных покровов, асимметрии молочных желез. Без симптомов консультация специалиста рекомендована каждой женщине после 40 лет ежегодно.
На приеме специалист может проводит УЗИ молочных желез и назначает маммографию. Подробнее: https://medart-yar.ru/serv...

❗ Женщинам после 40 лет маммография рекомендована как регулярное профилактическое обследование.

Приглашаем Вас в Клиники «Мед Арт» по адресу:
🏥 Ярославль, ул. Б. Октябрьская, 63
🏥 Ярославль, ул. Первомайская, д. 51

☎ Запись на консультацию или обследование по тел.: 230-115

🌏 Узнать подробнее на сайте о диагностике и специалистах: https://medart-yar.ru/
Показать больше
Красивые картинки
2 годы назад
анти бтс бтс фу
2 годы назад
цифра лайка твоя любимая поза
Системно-векторная психология
2 годы назад
Как-то раз, дежурно флиртуя с очередной продавщицей, я решил сделать ей комплимент. «Парни, наверно, постоянно знакомятся? Пристают, телефон просят?» – спросил я с улыбкой, намекая на её привлекательность.

«Ты знаешь, да…» – вдруг сказала она с очень серьёзным выражением лица.

Вдруг я узнал то, что мне, как мужчине, было совсем не очевидно. Парни действительно пытаются познакомиться. Проблема только в том, что некоторые бывают не в меру навязчивыми. Мужчинам не приходит в голову, что, будучи продавщицей, девушка просто по инструкции обязана быть с ними приветливой и милой. Но это совсем не значит, что она на них «запала».

В глазах мужчины улыбка – это одобрение на дальнейшие действия, и некоторые начинают бесцеремонно залезать в личное пространство. Отпускать более наглые и развязные комплименты. Сразу переходить на «ты», использовать уменьшительно-ласкательные имена и так далее.

При оплате переводом у покупателей остаётся в банковском приложении телефон девушки с её именем и фамилией. Некоторые грозятся написать, позвонить, назначить свидание. Ну, или найти девушку в соцсетях по её данным, чтобы пообщаться.

Если бы такое внимание мне оказывали женщины, я был бы только рад.

Но я привык к тому, что женщина не может меня ни принудить к чему-либо, ни заставить, ни подкараулить в тёмном переулке после работы. Просто потому, что я физически сильнее и поэтому чувствую себя в безопасности.

У меня буквально произошёл разрыв шаблона при мысли, что у женщин это совсем по-другому.

Продавщица также рассказала, что боится принимать приглашение в ресторан или какие-то подарки, так как парень может потом предъявить за потраченные деньги. Дескать, я на тебя потратился – теперь ты должна мне это «возместить». Лично с ней такого не было, но её подруги рассказывали о таких случаях, и поэтому она опасалась заранее.

Другой разговор случился у меня с двадцатилетней девушкой-парикмахером, когда я пришёл стричься. Я также спросил про навязчивые мужские ухаживания. И реакция повторилась: внезапно посерьёзнев, она рассказала, что давно уже планирует заняться спортом и боевыми искусствами. Хочет быть физически способной дать отпор в самом крайнем случае.

До того как устроиться парикмахером, она работала в известной сети ресторанов быстрого питания. По ночам она иногда относила заказы прямо в припаркованные у ресторана автомобили. Каждый раз она просила кого-то из ребят отнести заказ, но кому интересны чужие проблемы?

В одну из ночных смен она нарвалась на компанию пьяных парней, которые настойчиво пытались познакомиться и предлагали сесть к ним в машину. Больше она в ресторане не работала.

Эти истории стали для меня открытием, которое перевернуло сознание. Не осознание того, что такое случается, – а именно женская реакция на это.

Оказалось, женщинам попросту страшно, они совершенно не чувствуют себя в безопасности в подобной ситуации. Внимание без ощущения защищённости совсем не тешит женское самолюбие.

Как мужчина, могу сказать, что обычную вежливую улыбку и какой-то дежурный комплимент со стороны женщины вполне можно принять за побуждение к действию. И обмануться.

Видимо, мозг мужчины работает совсем в другом направлении и склонен видеть то, чего он хочет, даже там, где этого и в помине нет.

Теперь вообще непонятно, как правильно знакомиться🤷‍♂

Есть дамы в комментариях? Что посоветуете?
Показать больше