Знакомства Москва
Привет, познакомлюсь с мужчиной для дальнейшего общения и отношений, вместо длинных переписок предпочитаю приятное живое общение 🙂
хотела бы найти: ответственного, целеустремленного, доброго мужчину.
О себе: люблю прогулки на природе, читать книги, не люблю клубы. Мне 28 лет.
Нет вредных привычек.
P.S: кто хочет просто общения или секса тогда мимо.
А так буду рада со всеми познакомиться
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
Дорогие девушки!
Приглашаю Вас в гости отлично провести время) С меня абсолютно любой Ваш каприз) Любой алкоголь на Ваш выбор и не только) Более чем адекватный собутыльник (то есть я))) Вернулся с долгой и очень трудной командировки, поэтому хочется отвлечься))) С меня Такси Мерседес Майбах)) Ни какого развода, все честно и прозрачно) Пишите в ЛС)
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Этот многодетный папуля остался один на один с детьми после того, как его жена скоропостижно ушла из жизни из-за рака.

Для того чтобы быть ближе к своим детям, мужчина сменил свою работу и теперь трудится заправщиком на ближайшей АЗС.

В свободное время он также строит огромный дом своими руками, чтобы обеспечить детям лучшие условия проживания, чем те, в которых они находятся сейчас.

При этом он отметил, что не получает никакой помощи от официальных инстанций, что вызвало широкий резонанс в обществе.

Бедная женщина..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Всю Россию потрясло произошедшее в Подмосковье. Двое влюбленных погибли из-за своей страсти.

Ангелина, 16 лет, два месяца была в отношениях с Бахой, 26-летнений мужчина родом из Узбекистана. Он пригласил ее в свой гараж. Из-за холода на улице Баха решил подогреться и запустил машину для тепла. Это стало самой фатальной ошибкой в его жизни.

На следующее утро их нашли мертвыми в гараже Бахи. Скорее всего, они заснули и через некоторое время скончались от отравления угарным газом. Ангелина была единственным дитя в семье. Выражаем наше сочувствие.

Странно, что родители не заметили увлечений дочери…
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Утром в воскресенье, 22 октября, на трассе «Верхняя Пышма – Невьянск» в Свердловской области пьяная женщина опрокинула свой Fiat Albea. Иномарка улетела с дороги в кювет, водитель уснула в салоне, сообщили в пресс-службе УГИБДД по региону. Как ни странно, автоледи осталась цела – травм у 47-летней женщины нет.

Дама ехала с работы домой и не справилась с управлением. После того, как ее автомобиль опрокинулся, женщина мирно заснула.

«Инспекторы помогли женщине проснуться и выбраться из салона. Алкотектор показал наличие 1,6 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе и установил состояние опьянения», - сообщили в ГИБДД.

Женщина жива и здорова и честно призналась, что пьяна. Ее привлекли к административной ответственности. Автомобиль увезли на штрафстоянку.

Вот это везение
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В отсутствие матери, трое детей остались без присмотра и отправились искать еду среди соседей.

Однако, люди, живущие рядом, оказались не очень отзывчивыми, поэтому дети вынуждены были сами искать себе пищу. ъ

Они даже решались просить прохожих водителей на трассе, которая находилась в трех километрах от их деревни, о помощи.

Один дальнобойщик по имени Виктор узнал о их ситуации и немедленно вызвал полицию, после чего отправился в ближайший магазин, чтобы купить еду для детей.

Полиция быстро выяснила, где находится мать, но она не имела намерения вернуться домой, объявив, что уже нашла нового мужчину, и ей больше не нужны ее дети.

В результате детей доставили в больницу из-за их простуды, ибо в доме нет отопления, и они банально "вымерзли".

Затем их переведут в детский дом, а матери лишат родительских прав.

Волосы дыбом встают от такого!
Показать больше