"Я хочу подчеркнуть, что мы не стремимся к конфронтации на нашей северной границе или с кем-то еще. Мы сфокусированы на уничтожении инфраструктуры ХАМАС и возвращении наших граждан домой", — заявил президент Израиля.
Он добавил, что если "Хезболлах" втянет Израиль в войну, то Ливан "заплатит цену".
Он добавил, что если "Хезболлах" втянет Израиль в войну, то Ливан "заплатит цену".
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Против блогерши начали еще одну налоговую проверку за 2022 год. Ранее суд арестовал активы и имущество связанных с ней компаний на 64 миллиарда рублей.
Блиновскую обвиняют в отмывании доходов и уклонении от уплаты налогов почти на миллиард рублей. Ей запрещено пользоваться связью, в том числе через третьих лиц, и покидать свой дом. "Королева марафонов" уже возместила около 50 миллионов.
Блиновскую обвиняют в отмывании доходов и уклонении от уплаты налогов почти на миллиард рублей. Ей запрещено пользоваться связью, в том числе через третьих лиц, и покидать свой дом. "Королева марафонов" уже возместила около 50 миллионов.
Показать больше
2 годы назад
Песков отметил, что Москва использует все возможности для контактов с обеими сторонами конфликта, но пока нет никакой информации, как и когда российских граждан удастся вернуть.
2 годы назад
Врачи оценивают состояние Акифи как тяжелое, с положительной динамикой. Журналист был ранен при ударе украинского беспилотника в Белгородской области.