Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Об интересном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Фото на аву/Сохранёнки
2 годы назад
Можно похожую фотку но без Лица

Не смогла найти, держи просто брюнеток
Demidova❤
Бессмертная История
2 годы назад
Ловите 60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно!
Активируйте промокод 3FZDUDMVZA и наслаждайтесь фильмами и сериалами на Кинопоиске: https://clck.ru/34qUrK
Показать больше
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
Показать больше
Красивые картинки
2 годы назад
пацаны и арты
2 годы назад
Системно-векторная психология
2 годы назад
В комнате двое. Оба говорят. Их фразы повисают как гипсовые облака. Плотные, непроницаемые. Диалога не получилось. Каждый остался на своём необитаемом острове. Физически рядом, заключённые каждый в свою скорлупу.

Объединить два мира помогут три слова: «Расскажи мне ещё».

Они побуждают собеседника раскрыться, вспомнить, почувствовать. Человек внутренне откликается, хочет рассказать, а вы хотите услышать ещё. Неважно о чём. Все слова человек говорит о себе. Главное – уметь его слышать.

Говорить обо всём: о детстве, мечтах, об увлечениях и работе, о фантазиях, травмах. Так устанавливается эмоциональная связь – самая необходимая между людьми.

Но что делать, если вам неинтересно? Так бывает, когда нам кажется, что слышали «сто раз» и знаем всё наперёд.

«Расскажи мне ещё» побудит партнёра раскрыться с иной стороны. Словно алмаз поймает своей гранью луч солнца и рассыплет радугу цвета, восхитив и заинтриговав.

Насколько мы знаем своего спутника?

Оба говорим, но каждый на своём языке. И если нам неведом этот язык, то мы слушаем и не слышим другого, потому что наша психика выражает свои состояния через определённые ключевые слова.

О ключевых словах много говорит «Системно-векторная психология». Это ещё три волшебных слова, чтобы изменить жизнь к лучшему.

А 29 июня стартует новая группа Первого уровня № 94. Присоединяйтесь к полному тренингу: https://vk.cc/cp2Yvt
Показать больше
Знакомства в ВК
2 годы назад
Я была бы очень счастлива встретить свою любовь, вдруг ты здесь от меня скрываешься
анти бтс бтс фу
2 годы назад
с бЫвшим