2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Заходите в "Стиральные порошки с доставкой 🚚" в Viber:
https://invite.viber.com/?...
По вопросам :
📩 В личные сообщения Кристина Владимировна
☎+79879814237
https://invite.viber.com/?...
По вопросам :
📩 В личные сообщения Кристина Владимировна
☎+79879814237
Показать больше
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о сете расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем от 28 до 35. Мне 32,я из Самары. Надеюсь встретить хорошего,доброго человека. Остальное в личку. Админ отключи коментарии пожалуйста.
2 годы назад
Всем доброго времени суток, давно тут не появлялся)
Зовут Денис, мне 32 год, работаю, одно из направлений,сфера компьютерного ремонта (так и хобби является), из вредных привычек только вейп, пью осень редко, можно сказать что вообще пью, люблю все что связано с технологиях, увлекаюсь велоспортом (для себя), катаюсь на коньках когда есть время, люблю фильмы и сериалы dc и marvel.
Хотелось бы найти девушку с похожими взглядами, ну и какими то общими интересами, в последствии общения, клубных мадам прошу проходить стороной, пышные девушки не интересуют, ну и конечно 25+
Всех кого заинтересовал милости прошу в лс)
Зовут Денис, мне 32 год, работаю, одно из направлений,сфера компьютерного ремонта (так и хобби является), из вредных привычек только вейп, пью осень редко, можно сказать что вообще пью, люблю все что связано с технологиях, увлекаюсь велоспортом (для себя), катаюсь на коньках когда есть время, люблю фильмы и сериалы dc и marvel.
Хотелось бы найти девушку с похожими взглядами, ну и какими то общими интересами, в последствии общения, клубных мадам прошу проходить стороной, пышные девушки не интересуют, ну и конечно 25+
Всех кого заинтересовал милости прошу в лс)
Показать больше