Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Олег Газманов посетовал на судьбу двух его квартир за границей

Народный артист России поделился, что имеет две квартиры за рубежом: в Италии и Латвии. Со слов музыканта, сейчас его недвижимость заморожена.

"Я для себя решил так: это сопутствующие потери. Я не думаю, возвращать их или нет, они заморожены. А то, что я кавалер всех санкций, меня это очень радует. Если наши в кавычках "западные партнёры" видят угрозу, значит, я полезен своей стране", — заявил Газманов.

Со слов Олега, для него главное, что его пускают в Петербург, Белгород и Пензу, а не то, что не пускают в Италию и Латвию. Артист подчеркнул, что всегда писал, пишет и будет писать для России.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Милохин похвастался синяком после новости об избиении в Тбилиси и поспарринговал с зеркалом

Российский блогер Даня Милохин после нападения в Тбилиси снял видео, где показал синяк на ноге. На кадрах он позирует перед зеркалом, а затем приподнимает шорты и приближает камеру, показывая гематому на бедре и царапину. Всё это время тиктокер молчит и никак не комментирует полученные травмы. Вместо этого он решает отработать приёмы, глядя в зеркало.

Напомним: на Милохина напали в Тбилиси под русофобские лозунги за то, что подглядывал за местными. Как рассказали очевидцы драки, 21-летний блогер после посещения кофейни решил по неведомой причине заглянуть в приоткрытое окно первого этажа. Менеджер любопытного Милохина подтвердила, что на него напали в Грузии.

Показать больше
2 годы назад
Россиянка похвасталась находкой на тихой охоте - почти килограмм!

Любительнице «тихой охоты» из Бирска несказанно повезло: она нашла гриб-великан. Женщина даже поделилась фото найденного боровика. Вес белого гриба составил 940 граммов. Женщина призналась, что собираясь в лес за грибами, она и представить не могла, что встретит настоящего грибного гиганта на опушке.

Обычно любители грибов не разглашают свои места, но Светлана, возможно, на радостях, поделилась информацией: гриб она нашла в Мишкинском районе, недалеко от деревни Сосновка.

Показать больше
2 годы назад
Пенсионерка умерла во время секса в Иваново

Инцидент произошёл весной 2023 года, когда женщина и её любовник выпили и занялись сексом. 57-летний мужчина придушил возлюбленную «фрагментом ткани», но перестарался и она умерла.

Суд признал мужчину виновным в причинении смерти по неосторожности и назначил исправительные работы на 1 год и 6 месяцев.

Показать больше
2 годы назад
Житель Челябинской области написал донос на детсадовцев

В Снежинске проходил чемпионат по футболу среди детских команд из разных регионов. Город представляла команда детсада «Радуга». Мужчина увидел в названии и флаге пропаганду ЛГБТ и написал жалобу.

Полиция начала проверку.

Показать больше
2 годы назад
Многодетная россиянка из Москвы купила как минимум четырёх детей: двоих ей продала женщина из Узбекистана.

Подробнее об этой истории в нашей статье.

Показать больше