Белгород — это интересно
«Я понимаю, что я отца уже не верну. Но, может, другим тяжёлым пациентам будут разрешать присутствие родственников», — белгородка пожаловались на запрет посещения тяжелобольных пациентов в больнице.

Женщина поделилась трагичной историей на странице губернатора и рассказала, что в ночь на 1 октября её отца положили в больницу в Строителе с подозрением на инсульт. Остаться с ним в палате врачи запретили, хотя его сопровождала супруга. Во время звонков на медпост на вопросы о самочувствии отца медсёстры отвечали грубо, рассказывает белгородка, также от них она узнала, что в палате были лежащие пациенты, которые не смогли бы помочь в случае необходимости.

«2 октября моего папы не стало, он умер. Я понимаю, что инсульт коварен. И то, что произошло, произошло бы даже, если бы кто-то близкий был рядом. Но я всё равно считаю преступлением не пустить близкого родственника, который приехал вместе с папой на скорой», — написала белгородка.

Также она попросила оснастить Прохоровскую больницу аппаратом СКТ, именно оттуда её отца направили в Строитель, потому что в местной ЦРБ аппарата не было.

«Возможно, всего бы этого и не произошло. А так было упущено время. У меня очень много вопросов... Вероятнее всего, моему отцу не повезло, что он попал на выходные, вероятно, там ничего ему не делали», — высказалась она.

Региональный министр здравоохранения ответил, что по данному факту проведут внутреннюю проверку.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
2 годы назад
Провожаем теплые дни в парке аттракционов «Калейдоскоп» 🎡

Напомним, что парк аттракционов работает до конца октября. В честь этого ребята запустили акцию на полюбившуюся многим башню свободного падения.

В эту среду, 25 октября, аттракцион «141 метр над землей» со скидкой 50% стоит 245 рублей. Успейте прокатиться на экстремальном аттракционе с прекрасным видом на город 🌆

А для всех школьников в пятницу действует акция за хорошие отметки. Заработай в школе 3 и более оценок «отлично» и получи 500 бонусов в подарок 🤩
#реклама
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Огни вечернего Белгорода 🖤
Белгород — это интересно
2 годы назад
Крик души от подписчицы:

«Раннее утро. Остановка Бульвара Юности. Водитель этого авто сладко спит дома, и ему совершенно всё равно, как люди будут уезжать на работу, а водители маршруток — подъезжать к остановке».

Как думаете, что мотивирует водителей так бросать свои авто?
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Фонтан в Горсаду в начале XX века 📸
Белгород — это интересно
2 годы назад
В микрорайоне Юго-Западный 2.4 завершают рекультивацию несанкционированного карьера.

Карьер в районе 2-го Дарницкого переулка появился ещё 13 лет назад, никакие меры с нарушителями не помогали. Более того, высота склонов достигла 15,5 метров, из-за чего возник риск их обрушения. Поэтому в 2020 году разработали проект рекультивации. Площадь работ составляет пять тысяч кв. м.

«Всего за лето отсыпали более 30 тысяч кубометров грунта на всей площади карьера. Нашим экологам удалось за три месяца организовать то, что планировалось делать 1,5 года. Очень благодарен им за труд! На полную усадку потребуется около полугода, а примерно через год здесь восстановится естественный ландшафт», — рассказал Валентин Демидов.

Напомним, также работы идут и по рекультивации свалки в мкрн Юго-Западном площадью 20,4 га. Нам эти цели потребуется 1,5 млрд рублей.
Показать больше