Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Самые теплые воспоминания из детства каждого ❤ Вот бы и сейчас ощутить тот самый запах булочек...
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Сын Анастасии Заворотнюк пришел на вручение диплома МГИМО с сестрой, бабушкой и моложавым папой

Сестра Анна Заворотнюк заявила, что сын артистки, Майкл, окончил МГИМО, и поделилась этой радостной новостью в своем личном блоге. Она опубликовала фотографию с мероприятия по вручению диплома. К нему пришли его близкие - Анна, бабушка Валентина Борисовна и отец Дмитрий Стрюков. Многие пользователи интернета отметили, что Майкл выглядит прекрасно, и они поздравили семью с таким важным событием.

Важно отметить, что несколько лет назад мама Майкла, Анастасия Заворотнюк, получила диагноз рака мозга последней стадии. Она, естественно, не могла присутствовать на церемонии награждения своего сына, но общественность уверена, что она разделяет его радость. На мероприятии также не было видно избранника звезды "Моей прекрасной няни", фигуриста Петра Чернышева.

Сейчас Петр делает все возможное, чтобы помочь своей жене побороть болезнь. Он пока не комментирует трагедию в семье. Но Анна, с недавних пор, стала откровенничать с подписчиками о состоянии мамы. Она старается не вдаваться в подробности, но говорит, что мама борец и справится со всем. Она благодарит всех за интерес и заботу.
Показать больше
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
Вот это поворот

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
2 годы назад
Нужно вести здоровый образ жизни

ТВОЙ МЕМ АРХИВ