Красивейшие места планеты
💙 Самая западная точка Европы 💙⠀
⠀ ⠀
Мыс Рока находится в Португалии 🇵🇹, в 40 км от Лиссабона. Португальский поэт Луис Камоэнс писал: «Это место, где земля кончатся и начинается море». Там можно часами гулять, любуясь потрясающими видами на бескрайний океан, скалы и долины, которые утопают в цветах в тёплое время года 😍 ⠀
⠀ ⠀
Вход бесплатный. Из инфраструктуры там есть туристический офис, сувенирный магазин, ресторан и гостиница. ⠀
⠀ ⠀
На Мысе Рока почти всегда ветрено, поэтому стоит взять с собой тёплую одежду! ⠀
⠀ ⠀
Как добраться до Мыса Рока из Лиссабона? ⠀
⠀ ⠀
🚆 Сначала надо на электричке доехать до г. Синтра (в пути ~ 40 минут, билет стоит ~ 3€). Электрички отправляются с вокзала Rossio. ⠀
🚌 На вокзале в Синтре надо сесть на автобус 403 до Cabo da Roca. В пути ~ час, цена билета при оплате водителю наличными - 5€. ⠀
⠀ ⠀
Если после посещения Мыса Рока останется свободное время, обязательно прогуляйтесь по сказочной Синтре и посетите средневековые дворцы!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
2 годы назад
РОССИЯ, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВЕЛИКИЙ УСТЮГ
2 годы назад
Россия, Воронеж, корабль-музей «Божье Предвидение»
2 годы назад
Сочи, Россия