Интересный Питер
В Приморском районе стоит памятник «Семья», но местные зовут его по-другому — «Памятник ипотеке».

«Кирпич — это символ семьи, как кирпичика общества. Кроме того, он же — это символ строящегося, бурно развивающегося Приморского района», — так объясняют задумку авторы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
2 годы назад
 В ГИБДД разрешили ставить квадратные номера спереди. Раньше за это грозили штрафы.
Интересный Питер
2 годы назад
В Выборгском районе замечен новый стрит-арт по теме «Алиса в стране чудес». Он украсил трансформаторную подстанцию.
Интересный Питер
2 годы назад
Заброшенный особняк Брусницыных
Интересный Питер
2 годы назад
Петербург признали самым красивым осенним регионом.

Также в список самых красивых регионов России осенью вошли Республики Алтай, Карелия и Адыгея, Ставропольский край, Калининградская и Нижегородская области.
Мудрый волк
2 годы назад
- я честно не понимаю, что мне делать. куда идти, с кем быть, почему в жизни столько разочарований. ты хочешь чтобы было, как лучше, а получается еще хуже.