В Приморском районе стоит памятник «Семья», но местные зовут его по-другому — «Памятник ипотеке».
«Кирпич — это символ семьи, как кирпичика общества. Кроме того, он же — это символ строящегося, бурно развивающегося Приморского района», — так объясняют задумку авторы.
«Кирпич — это символ семьи, как кирпичика общества. Кроме того, он же — это символ строящегося, бурно развивающегося Приморского района», — так объясняют задумку авторы.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Выборгском районе замечен новый стрит-арт по теме «Алиса в стране чудес». Он украсил трансформаторную подстанцию.
2 годы назад
Петербург признали самым красивым осенним регионом.
Также в список самых красивых регионов России осенью вошли Республики Алтай, Карелия и Адыгея, Ставропольский край, Калининградская и Нижегородская области.
Также в список самых красивых регионов России осенью вошли Республики Алтай, Карелия и Адыгея, Ставропольский край, Калининградская и Нижегородская области.
2 годы назад
- я честно не понимаю, что мне делать. куда идти, с кем быть, почему в жизни столько разочарований. ты хочешь чтобы было, как лучше, а получается еще хуже.