Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства VK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства VK
1 год назад
Реалистичные аниме арты
1 год назад
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
🍂💙Доброе Утро ! 💙🍂
#фото @chita_overhear
1 год назад
🌳Сотню деревьев заменили в краевой столице🌳

Замену выполнили на улицах Амурская, Ленина, Богомягкова, Бутина, Ленинградская, площадях Ленина и Декабристов, Чайковского, Чкалова.

Работы проводила подрядная организация в рамках гарантии.

Ранее в Чите сносили три сотни не прижившихся деревьев. Также стало известно, что все высаженные ели на центральных улицах краевой столице не прижились.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Тротуары появятся на улице Гагарина в Сосновом Бору

На это предусмотрены отдельные финансовые средства, сейчас идёт поиск подрядчика.

В этом году ремонтируются 23 улицы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», которые сейчас находятся в стадии завершения.

«Только улицы, которые будут завершены в 2024 году, готовы сейчас менее чем на 50%. Остальные - на 90-100%. Активно ведём приёмку», - добавила Щеглова.
#новости @chita_overhear
Показать больше