⚡️Зaдepжaнный мужчинa, кoтopый убил двухмecячных щeнят в Πecтpeчинcкoм paйoнe зaявил, чтo тaким oбpaзoм oн пoмoг людям
47-лeтний мужчинa oбъяcнил пoлиции, чтo пocтупил тaк, пoтoму чтo oбecпoкoeн зa людeй, кoтopых мoгут пoкуcaть coбaки. Якoбы ceйчac oни мaлeнькиe щeнятa, нo пoтoм выpacтут и cмoгут пoкуcaть людeй.
Очeвидцы гoвopят, чтo мужчинa любит выпить. Сeйчac пpoвoдитcя пpoвepкa.
47-лeтний мужчинa oбъяcнил пoлиции, чтo пocтупил тaк, пoтoму чтo oбecпoкoeн зa людeй, кoтopых мoгут пoкуcaть coбaки. Якoбы ceйчac oни мaлeнькиe щeнятa, нo пoтoм выpacтут и cмoгут пoкуcaть людeй.
Очeвидцы гoвopят, чтo мужчинa любит выпить. Сeйчac пpoвoдитcя пpoвepкa.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Фандом Фест от ВКонтакте: встреча поклонников поп-культуры
С 10 по 12 ноября на Main Stage состоится Фандом Фест от ВКонтакте — тысячи поклонников поп-культуры соберутся в одном месте. Одним из главных событий будет конкурс косплея и кавер-дэнса с призовым фондом в размере 1 млн рублей.
Развлечения для себя найдут все, потому что будет множество тематик: «Игры», «Настолки», «Гик-маркет», «Фуд-маркет», «Фан-лекторий», «Поп-проекты», «Фан-встреча». Каждый из трех дней Фандом Феста посвящен определенному направлению: юмористическому, современной азиатской культуре и современной европейской культуре. Ведущими станут известные блогеры и стендаперы.
Думаю, будет круто!
Увидимся на Фандом Фест ВКонтакте
С 10 по 12 ноября на Main Stage состоится Фандом Фест от ВКонтакте — тысячи поклонников поп-культуры соберутся в одном месте. Одним из главных событий будет конкурс косплея и кавер-дэнса с призовым фондом в размере 1 млн рублей.
Развлечения для себя найдут все, потому что будет множество тематик: «Игры», «Настолки», «Гик-маркет», «Фуд-маркет», «Фан-лекторий», «Поп-проекты», «Фан-встреча». Каждый из трех дней Фандом Феста посвящен определенному направлению: юмористическому, современной азиатской культуре и современной европейской культуре. Ведущими станут известные блогеры и стендаперы.
Думаю, будет круто!
Увидимся на Фандом Фест ВКонтакте
Показать больше
2 годы назад
В FixZone снизили цены донельзя!
Весь октябрь вас ждут неприлично низкие ценники на то, что вы так любите в FixZone!
Скидки до 66%
Теперь шопинг еще выгоднее.
Шок-цены продлятся до 31 октября, поэтому советуем поторопиться!
Мы уже ждем вас в FixZone!
Наши адреса :
ул. Дыбенко, 30, ТЦ Космопорт, Самара
ул. Красноармейская ул., 131, ТЦ Гудок, Самара
ул. Аэродромная, 47А, Самара
Весь октябрь вас ждут неприлично низкие ценники на то, что вы так любите в FixZone!
Скидки до 66%
Теперь шопинг еще выгоднее.
Шок-цены продлятся до 31 октября, поэтому советуем поторопиться!
Мы уже ждем вас в FixZone!
Наши адреса :
ул. Дыбенко, 30, ТЦ Космопорт, Самара
ул. Красноармейская ул., 131, ТЦ Гудок, Самара
ул. Аэродромная, 47А, Самара
Показать больше
2 годы назад
Всем салют🤩
Меня зовут Дима мне 25
Недавно переехал из тлт в Самару.
Ищу спутницу которая мне все покажет и с которой будет весело. Пишите в лс
Меня зовут Дима мне 25