Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты/сохры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
цитаты/сохры
1 год назад
💔
цитаты/сохры
1 год назад
цитаты/сохры
1 год назад
💔
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Душа, проданная дьяволу

Из письма.

Мне было 14 лет. Мы дурачились у моего друга. Играла музыка, а Сашка писал объявления о продаже недорогого холодильника по просьбе своей матери. Друг попросил ему помочь писать объявления и я стал помогать. Ради смеха написал такой текст: "Продам душу нечистому за миллион долларов". Мне показалось это забавным и написал еще три таких объявления. Показал их друзьям и они написали тоже что-то в этом духе.

Когда мы пошли расклеивать, то и эти тоже расклеили на домах, заборах, столбах. На следующий день произошло страшное: упал с вышки и, разбив голову, умер Костя, тот самый, который писал, что отдаст голову. Но, тогда мы и не сопоставили это с объявлениями.

Дальше произошло следующее: парень, который писал о ноге, на ходу заскакивая в трамвай, сорвался и ему отрезало ногу. Я же перестал ночью спать, а днем засыпал мертвым сном.

Однажды после школы, придя домой, я остолбенел от удивления. Посреди комнаты стоял человек в черной одежде. У меня не возникло мысли, что это вор, я воспринимал его как демона.

- Сколько стоит твоя душа? - спросил он меня таким голосом, что по телу побежали мурашки. Этот звук напоминал мне скрежет металла об металл в сильный мороз.

- Что? - спросил я, немного ошарашенный в правдивости своих догадок. В руках у него я разглядел свое объявление.

- Хорошо, - сказал человек, - ты получишь миллион долларов.

У меня закружилась голова и я провалился в сон. Проснувшись, я позвонил одному из ребят, с которыми мы писали объявления. К счастью, а точнее к несчастью, Андрей был дома. Я его спросил, не помнит ли он, что мы писали в тех объявлениях.

- По-моему, Леха писал, что-то типа: "Поменяю ногу на новые кроссовки". А что?

- Андрей, а кроссовки ему купили?

- Да, ему мать купила. А что?

- А ты что написал? - спросил я.

- Я написал, что меняю жизнь на пятерку по математике.

Тогда я ему говорю:

- Андрей, подумай, что-то происходит с того дня. Лехе купили кроссовки - ему отрезало ногу. Максим разбил голову. Ты можешь не верить, но я сегодня видел кого-то. Приходи, я тебе кое-что расскажу.

- А ведь я сегодня получил пятерку по математике. Я сейчас к тебе прибегу, - сказал Андрей и положил трубку.

Но он не пришел. Его нашли на другой день на заброшенном пустыре. Прошли годы. Я стал президентом банка, у меня много денег. А написал это потому, что неделю назад увидел из окна моей машины того человека в толпе. Я узнал бы его среди тысячи людей. У меня есть миллион долларов, значит, пришла пора платить по счетам. Это письмо прочитают люди в том случае, если я буду уже мертв.
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Они

Произошло это не так давно. Я одним летом отправилась к моему другу в деревню. Эта деревня была очень далеко от города и туда редко кто приезжал. Со всех сторон её окружал густой хвойный лес, в котором много кто пропадал. Я отправилась в ту деревню рано утром, а приехала поздно вечером. Мой друг был рад меня видеть, но очень волновался... я спросила, в чём дело и он сказал, что его бабушка ушла в лес три дня назад и до сих пор не вернулась. А прошлой ночью из леса доносились жуткие крики и вой волков, но волки в тех лесах не обитают, их истребили ещё лет 20 назад. Я не придала его словам значения, т.к. очень устала и хотела спать. Он расстелил мне постель, и я крепко заснула. Сам дом был маленький. Печка стол, скамейки и 2 кровати. На одной из них спала я, а на другой мой друг. Посреди ночи я проснулась от того, что кто-то громко дышал.- Это ты? - спросила я.- Нет, - ответил мой друг, возможно, это они... - дополнил он. Мне стало страшно... В доме не было света и сквозь темноту я плохо что видела. Кто-то зверски зарычал за дверью и стал ломиться в неё. Я соскочила с кровати и быстро села на кровать к другу. "Молчи", - сказал он, прижимая меня к себе. Я сильно дрожала. То, что ломилось в дверь затихло, но вскоре опять стало выламывать дверь. Я думала, что это существо выломает дверь, но старушка-изба была крепче, чем я думала. Зверь не сдавался... Но скоро он снова затих...Я уже перевела дух, как тут оно вскочило на крышу и стало по ней прыгать. Крыша трещала. С рёвом и криками зверь продолжал ломать дом. Потом он стал скрести когтями железную трубу. Я с огромным трудом могла сдерживать себя. Я хотела закричать и убежать, но друг закрывал рукой мой рот, а другой держал меня. Зверь почти проломил потолок, но тут...Выстрел... Всё стихло...Утром, я узнала, что в этой деревне после ночи пропало 5 человек. Убито 8 собак и 13 коров. Кто это был неизвестно... Но ясно точно, что оно не остановится и убьёт всё...Годом позже я узнала, что моего друга убили. Перегрызли глотку. А неделю назад мне позвонили, но в трубку ничего не говорили, только громко дышали...
Показать больше