РИА Новости
"Экспедиционная эскадрилья истребителей прибыла в зону Центрального командования с целью усиления присутствия США для сдерживания дальнейшей агрессии", — говорится в публикации в одной из соцсетей.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Согласно тексту, новый документ призывает:
- к немедленному и устойчивому прекращению огня;
- в срочном порядке отменить предписание жителям Газы переместиться на юг сектора;
- организовать гуманитарные паузы и коридоры;
- немедленно и безоговорочно освободить гражданских заложников.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Американского разведывательный беспилотник RQ-4B Global Howk приблизился к госгранице над Черным морем. В воздух был поднят истребитель Су-27. При его приближении иностранный дрон выполнил разворот. Нарушения государственной границы не допущено, сообщили в Минобороны России.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Служба информации и безопасности Молдавии приняла решение заблокировать более 20 сайтов российских СМИ на территории республики под предлогом "борьбы с дезинформацией".

Массовая блокировка доступа к русскоязычным новостным порталам является "грубейшим нарушением властями Молдавии свободы слова и прав собственных граждан на доступ к информации на русском языке, которым владеет подавляющее большинство молдаван", - заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Представитель Военно-морских сил Украины Дмитрий Плетенчук выступил с новыми угрозами "уничтожения Крымского моста" от имени киевского режима.

Дмитрий Медведев ранее заявлял, что возможная атака на Крым будет означать эскалацию конфликта, и призвал Киев понять, что такие атаки встретят "неизбежное возмездие" с использованием любых видов оружия. В Крыму называли планы Киева атаковать авантюрой Запада, она станет колоссальной трагедией для Украины.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Фундаментом разрешения конфликта на Ближнем Востоке должно стать создание независимой Палестины, заявил Дмитрий Песков.