Совершенно красиво
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Совершенно красиво
2 годы назад
Тут буквально всё не так...
Совершенно красиво
2 годы назад
Закажите уникальную карту в дизайне от Жени Зубкова и нейросети. Кэшбэк рублями и набор нейростикеров в подарок: https://l.tinkoff.ru/44949...
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Erid: LdtCKhboF

Чек лист. Как справиться с хроническим стрессом?

Хронический стресс — серьезная проблема современного общества. Длительное напряжение подрывает здоровье и качество жизни. К счастью, справиться с этой напастью реально. Вот проверенный чек лист действий, которые помогут вам взять стресс под контроль:

1. Делайте регулярные перерывы на отдых. Не загружайте себя работой без остановки. Устраивайте паузы, переключайтесь на что-то приятное. Даже 10-15 минут передышки снимают напряжение.

2. Занимайтесь спортом. Физическая активность эффективно борется с перевозбуждением нервной системы. Выберите подходящий для себя вид: йога, бег, плавание.

3. Общайтесь с друзьями и близкими. Поддержка и эмоциональная разгрузка в кругу родных людей помогут восстановить душевное равновесие.

4. Высыпайтесь и правильно питайтесь. Недосып и нездоровая пища ухудшают состояние при стрессе. Соблюдайте режим сна и ешьте больше фруктов и овощей.

5. Научитесь говорить "нет" и делегировать задачи. Не берите на себя слишком много. Отказывайтесь от избыточной нагрузки и просите о помощи.

6. Принимайте лекарственные препараты, например Панангин®. Он содержит магний и калий, элементы, которые повышают устойчивость организма к стрессу.

Следуя этим рекомендациям, вы сможете избавиться от изматывающего хронического стресса и восстановить душевные силы. Уделите время себе и своему здоровью!

Реклама, ООО «ГЕДЕОН РИХТЕР ФАРМА», ИНН 7706460475
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Девочки, сейчас закупилась на Wildberries и вот такая выгода вышла по итогу

Все товары нашла в канале сотрудников ВБ. За самыми низкими ценами хожу только туда

Кто хочет покупать с такой же выгодой, оставляю ссылку: https://t.me/+aZUrVY89mMRi...
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Отличные cловa!