2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет.
Мне 30.Москва.
Ищу мужчину русского, свободного, умного, воспитанного, доброго, семейного, ласкового, чистоплотного, самостоятельного, умеющего нести ответственность, без вредных привычек для создания семьи.
Люблю домашний уют и дачный отдых. Хочу простое женское счастье
Мне 30.Москва.
Ищу мужчину русского, свободного, умного, воспитанного, доброго, семейного, ласкового, чистоплотного, самостоятельного, умеющего нести ответственность, без вредных привычек для создания семьи.
Люблю домашний уют и дачный отдых. Хочу простое женское счастье
Показать больше
1 год назад
‼️Жители брянского села Алешенка выступят в программе Андрея Малахова
Они стали участниками телепередачи «Песни от всей души!»
Жители брянской глубинки благодаря видео в интернете стали героями шоу Андрея Малахова «Песни от всей души!», передача выходит на канале «Россия-1». Ее редакторам понравилась исполнения песни «Мамина сирень» от жительницы села Алешенка Трубчевского района Александры Ососковой.
А итоге Александра и ее брат Николай Савченков получили приглашение в столицу России и стали телезвездами.
Они стали участниками телепередачи «Песни от всей души!»
Жители брянской глубинки благодаря видео в интернете стали героями шоу Андрея Малахова «Песни от всей души!», передача выходит на канале «Россия-1». Ее редакторам понравилась исполнения песни «Мамина сирень» от жительницы села Алешенка Трубчевского района Александры Ососковой.
А итоге Александра и ее брат Николай Савченков получили приглашение в столицу России и стали телезвездами.
Показать больше
1 год назад
‼️В Москве женщина написала заявление о мошенничестве на брачное агентство, которое за 23 года не нашло ей вторую половинку.
При этом за услуги пострадавшая заплатила 12 млн рублей.
При этом за услуги пострадавшая заплатила 12 млн рублей.