Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МОЙ PUBG[ПАБГ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МОЙ PUBG[ПАБГ]
1 год назад
Пабг=баги
МОЙ PUBG[ПАБГ]
1 год назад
1 десятка, крутанул ради интереса, всем хорошего дропа😁
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
NEXTRP | МЕМАС
1 год назад
Фитнес, диеты, похудение
1 год назад
«Спустись на землю»: Мария Погребняк поссорилась с Анной Хилькевич😬

Мария Погребняк похвасталась перед подписчиками своим образом. Как оказалось, она не единственная, кому приглянулся этот наряд. Анна Хилькевич поделилась снимком Марии и своим видео, где она сидит в таком же наряде.

"Маш! Смени стилиста! Чтобы он не крал мои луки!" - написала Хилькевич, сопроводив свое высказывание смеющимися смайликами.

Но Погребняк шутки не оценила и отреагировала довольно резко.

"Некоторые наши "звезды" очень много о себе думают и считают себя центром Вселенной, им мерещится, что все на них равняются, все их повторяют. Спуститесь на землю и начните отличать желаемое от действительного. Всегда считала, что ты адекватная, Ань, но, видимо, ошиблась. Стилиста сменю обязательно, чтобы образы подбирал получше, смотрю на тебя — и вижу, что этот лук и правда неудачный!" - написала Погребняк.

Ответ экс-супруги футболиста Анну удивил. Она не думала, что Марию так "бомбанет" от ее высказывание.

фдпфдпфдп
Показать больше