2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
каждый раз, когда я думаю, что я слишком стара для двух хвостиков или мои волосы недостаточно густые, или я покажусь странной... я думаю о лучших аниме-девочках на свете и уверенно делаю себе два прекрасных хвостика! в душе я одна из них!~
Показать больше
2 годы назад
новости!!! ♡
в последнее время я НАСТОЛЬКО увлеклась изучением матрицы судьбы, что решила предложить свои услуги в качестве расшифрощика! ведь это октябрь — самое время вернуться к старому-доброму ведьмовству, ахах! 🎃
❓ что можно узнать из матрицы судьбы
- свой психологический портрет, как вас видят окружающие
- какие у вас имеются таланты
- финансовые вопросы
- вопросы отношений (романтических и межличностных)
- на чём вам нужно сосредоточиться в ближайшем будущем
- зачем вы пришли в этот мир, какой ваш кармический долг
- в чем заключаются особенности ваших отношений с родителями
- над чем в себе нужно поработать в первую очередь
- как сделать свою жизнь гармоничнее
- и многое другое (здоровье, предназначение, сила рода и т.д.)
❗кому это может пригодиться:
- если вы хотите сделать себе или кому-то ✨волшебный✨ подарочек к Хеллоуину
- если у вас в жизни всегда всё через одно место, как будто вы в прошлой жизни были Гитлером и сейчас расплачиваетесь, ахах
- если вы любите эзотерику, и ещё никогда не пробовали разобраться с матрицей судьбы (она гораздо сложнее натальных карт, но чуть легче китайского гороскопа)
p.s. подробная матрица судьбы будет включать в себя всю-всю информацию, которую только можно извлечь из вашей матрицы! а не очень подробная — будет почти как вчерашний пост про мою собственную матрицу, но с пояснениями!~
в последнее время я НАСТОЛЬКО увлеклась изучением матрицы судьбы, что решила предложить свои услуги в качестве расшифрощика! ведь это октябрь — самое время вернуться к старому-доброму ведьмовству, ахах! 🎃
❓ что можно узнать из матрицы судьбы
- свой психологический портрет, как вас видят окружающие
- какие у вас имеются таланты
- финансовые вопросы
- вопросы отношений (романтических и межличностных)
- на чём вам нужно сосредоточиться в ближайшем будущем
- зачем вы пришли в этот мир, какой ваш кармический долг
- в чем заключаются особенности ваших отношений с родителями
- над чем в себе нужно поработать в первую очередь
- как сделать свою жизнь гармоничнее
- и многое другое (здоровье, предназначение, сила рода и т.д.)
❗кому это может пригодиться:
- если вы хотите сделать себе или кому-то ✨волшебный✨ подарочек к Хеллоуину
- если у вас в жизни всегда всё через одно место, как будто вы в прошлой жизни были Гитлером и сейчас расплачиваетесь, ахах
- если вы любите эзотерику, и ещё никогда не пробовали разобраться с матрицей судьбы (она гораздо сложнее натальных карт, но чуть легче китайского гороскопа)
p.s. подробная матрица судьбы будет включать в себя всю-всю информацию, которую только можно извлечь из вашей матрицы! а не очень подробная — будет почти как вчерашний пост про мою собственную матрицу, но с пояснениями!~
Показать больше
2 годы назад
Ребенка вытащили из настоящего ада
Сегодня в дежурную часть ДЧС Алматинской области поступило тревожное сообщение о несчастном случае в селе Амангельды. Очевидец сообщил о том, что ребенок упал в то, что гораздо опаснее обычного места — выгребную яму. К счастью, на место происшествия немедленно отправились спасатели, готовые прийти на помощь.
Прибыв на место происшествия, сотрудники обнаружили, что 3-летний мальчик попал в крайне трудную и опасную ситуацию. Отец, испытывая страх и отчаяние, принял решение не оставлять своего ребенка одного в беде. Выдержав суровую испытательницу, он спустил 10-летнюю дочь в выгребную яму с помощью веревки. Однако у него самостоятельно не хватило сил, чтобы поднять обоих детей.
Спасатели, владеющие необходимыми навыками и техникой, действовали оперативно и профессионально. Совместными усилиями трех сотрудников они смогли спасти обоих детей из опасного места.
Сегодня в дежурную часть ДЧС Алматинской области поступило тревожное сообщение о несчастном случае в селе Амангельды. Очевидец сообщил о том, что ребенок упал в то, что гораздо опаснее обычного места — выгребную яму. К счастью, на место происшествия немедленно отправились спасатели, готовые прийти на помощь.
Прибыв на место происшествия, сотрудники обнаружили, что 3-летний мальчик попал в крайне трудную и опасную ситуацию. Отец, испытывая страх и отчаяние, принял решение не оставлять своего ребенка одного в беде. Выдержав суровую испытательницу, он спустил 10-летнюю дочь в выгребную яму с помощью веревки. Однако у него самостоятельно не хватило сил, чтобы поднять обоих детей.
Спасатели, владеющие необходимыми навыками и техникой, действовали оперативно и профессионально. Совместными усилиями трех сотрудников они смогли спасти обоих детей из опасного места.
Показать больше