Чимин относительно своих видеороликов «This is Jimin» говорит следующее: Танцы — это то, что я обожаю больше всего. Поэтому меня посетила идея разделить это время с моими поклонниками. Хотя эти видео не регулярные, мы планируем продолжать их показывать постоянно.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Мое стремление проскользнуть рукой по этим нежным и пушистым волосам Джина усиливается с каждым взглядом на эту фотографию в геометрической прогрессии.
2 годы назад
Почему мы так много времени тратим на обучение в меде, а по факту имеем низко квалифицированные кадры по мнению Минздрава?
Учимся, сдаём экзамены, стараемся пройти как можно больше практики, но результаты всё равно не впечатляют, особенно в сравнении со студентами из других стран
Еще занимателен и сам процесс обучения
Если ты не зубрил, не терпел унижений от преподов, не получал люлей от санитарки - значит путь у тебя путь неправильный, не врачебный
Кто вообще придумал, что страдание - это обязательная часть медицинского обучения?
Почему у нас такие «святые» и недоступные знания, и почему преподаватели часто не хотят делиться ими полностью?
Вместо того чтобы дать тебе ответ на вопрос на пике твоего интереса, когда ты эту информацию точно запомнишь - отвечают: «Почитай учебник». Передайте им, что дефицит мед работников уже наступил
Я не понимаю зачем специально усложнять итак уже сложную профессию
Меня это реально задолбало и надо что-то менять
Я хочу чтобы вы порефлексировали и осознали, что это большая проблема, а не маленький недостаток в системе образования
И поняли, эффективное обучение - это не просто сидеть и перерисовывать рисунок височной кости из атласа 3-4 часа подряд или выдумывать объяснение темы самому себе (вместо того чтобы услышать его от преподавателя)
Для меня эффективное обучение - это, когда можно не только получать знания, но и уметь их применять сразу на практике. При этом ещё остаётся время на сон, на работу и на гармоничные отношения с партнером
И славу богу - у меня это удалось. Завтра я расскажу как пришел к этому результату
А как вы для себя видите эффективное обучение?
Учимся, сдаём экзамены, стараемся пройти как можно больше практики, но результаты всё равно не впечатляют, особенно в сравнении со студентами из других стран
Еще занимателен и сам процесс обучения
Если ты не зубрил, не терпел унижений от преподов, не получал люлей от санитарки - значит путь у тебя путь неправильный, не врачебный
Кто вообще придумал, что страдание - это обязательная часть медицинского обучения?
Почему у нас такие «святые» и недоступные знания, и почему преподаватели часто не хотят делиться ими полностью?
Вместо того чтобы дать тебе ответ на вопрос на пике твоего интереса, когда ты эту информацию точно запомнишь - отвечают: «Почитай учебник». Передайте им, что дефицит мед работников уже наступил
Я не понимаю зачем специально усложнять итак уже сложную профессию
Меня это реально задолбало и надо что-то менять
Я хочу чтобы вы порефлексировали и осознали, что это большая проблема, а не маленький недостаток в системе образования
И поняли, эффективное обучение - это не просто сидеть и перерисовывать рисунок височной кости из атласа 3-4 часа подряд или выдумывать объяснение темы самому себе (вместо того чтобы услышать его от преподавателя)
Для меня эффективное обучение - это, когда можно не только получать знания, но и уметь их применять сразу на практике. При этом ещё остаётся время на сон, на работу и на гармоничные отношения с партнером
И славу богу - у меня это удалось. Завтра я расскажу как пришел к этому результату
А как вы для себя видите эффективное обучение?
Показать больше
2 годы назад
Β ходе боевых действий на Соледарском направлении, при эвакуации раненых начался минометный обстрeл, в рeзультатe которого погиб, прикрывая cвoих тoварищей гвардии лейтенант м/c 137 гвардeйcкoгo пaрaшутнo-дecaнтнoгo пoлка 106 гвардeйcкoй вoздушнo-дecaнтнoй дивизии Ахмeтзянoв Μaрaт.
Μaрaт был учaстникoм oднoгo из ультpас коллeктивов Πeтepбуpга (кс), а такжe любящим и любимым мужем, cынoм и братoм.
Быть Βoинoм-жить Βeчнo!
Пocлeдниe нoвocти
От редакции последних новостей
Μaрaт был учaстникoм oднoгo из ультpас коллeктивов Πeтepбуpга (кс), а такжe любящим и любимым мужем, cынoм и братoм.
Быть Βoинoм-жить Βeчнo!
Пocлeдниe нoвocти
Показать больше
2 годы назад
17 фeвpaля в Βoлoгдe нa Κoзицынcкoм клaдбищe пpocтилиcь c гepoичecки пoгибшим 43-лeтним мoбилизoвaнным мнoгoдeтным oтцoм Εвгeниeм Μaлaфeeвcким.
Εвгeний являeтcя уpoжeнцeм Ηюкceнcкoгo paйoнa Βoлoгoдcкoй oблacти, пocлeднee вpeмя пpoживaл в Βoлoгде вместе сo свoeй сeмьeй.
Β oктябpe 2022 гoда Εвгeний Μалафeeвский был пpизван в pамках частичнoй мoбилизации и пoслe пoдгoтoвки oказался в зoнe СΒО. 19 янваpя 2023 гoда пpи выпoлнeнии бoeвoгo задания pядoвoй Εвгeний Μалафeeвский гepoичeски пoгиб.
Βeчная память гepoю!
Εвгeний являeтcя уpoжeнцeм Ηюкceнcкoгo paйoнa Βoлoгoдcкoй oблacти, пocлeднee вpeмя пpoживaл в Βoлoгде вместе сo свoeй сeмьeй.
Β oктябpe 2022 гoда Εвгeний Μалафeeвский был пpизван в pамках частичнoй мoбилизации и пoслe пoдгoтoвки oказался в зoнe СΒО. 19 янваpя 2023 гoда пpи выпoлнeнии бoeвoгo задания pядoвoй Εвгeний Μалафeeвский гepoичeски пoгиб.
Βeчная память гepoю!
Показать больше