Школа красоты
Миллионы фанатов в восторге от этой роли, а Блейк Лайвли за нее стыдно: вот о какой картине речь

Серена Ван Дер Вудсен покорила сердца абсолютно всех поклонников сериала «Сплетница». А актриса, сыгравшая эту роль, чувствует укоры совести.

«Сплетница» — одно из самых рейтинговых шоу конца 2000-х-начала 2010-х. Успех был настолько огромным, что спустя время выпустили не самое удачное продолжение. Имена главных героев элиты Манхеттена стали нарицательными, а молодые актеры, их сыгравшие, выхватили путевку в жизнь. Однако не все оказались довольны своей работой. В одном из интервью исполнительница главной роли Блейк Лайвли заявила, что преступила свои принципы в этом проекте.

«Людям сериал понравился, но я всегда чувствовала небольшой укор совести. Мне хотелось бы донести до них более конструктивный посыл», — сказала она в интервью Glamour.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа красоты
2 годы назад
Даже подумать страшно: беременность 44-летней Кардашьян чуть было не закончилась трагедией

Кортни Кардашьян долго не могла забеременеть четвертым ребенком. Она очень хотела малыша от мужа Трэвиса Баркера. Но не все сложилось гладко.

К счастью, сейчас ребенку ничего не угрожает, и во многом благодаря особой предосторожности теледивы. Дело в том, что ее медицинская страховка покрывает только два УЗИ. Но она подумала, что этого недостаточно, особенно учитывая, что беременность поздняя. Поэтому знаменитость решила пройти несколько процедур на всякий случай, заплатив за них дополнительно. На одной выяснилось, что жизнь ребенка в опасности и ему нужна срочная операция. Что именно было с малышом, американка так и не рассказала.

«Мне всегда везло, и я делала больше, чем покрывает страховка. Именно одно из таких УЗИ спасло жизнь моему ребенку», — призналась звезда в интервью изданию Vogue, подчеркнув, что теперь они в безопасности.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Затмение в Тельце 28 октября резко изменит карьеру этих знаков зодиака: счастливчиков всего пять

Коридор затмений завершится 28 октября, когда произойдет самое важное астрологическое событие этой осени. Затмение в Тельце во многом будет отвечать за перемены в сфере карьеры и финансов, но только пять знаков зодиаков почувствуют его влияние сильнее всего.

Овен

Овны могут получить крупную сумму денег: неожиданную выплату, налоговый вычет или премию. Успех ждет их и на работе. Они могут легко получить руководящую должность, но во всей красе проявят себя на ней только весной 2024 года.

Лев

То, что начало развиваться в жизни Львов в ноябре 2021 года, получит свою кульминацию. Это может быть новая должность, звание или изменение статуса.

Дева

Затмение и Венера, которая в этот момент будет в вашем знаке, дадут невероятный толчок в карьере. Можно практически прыгнуть выше своей головы и добиться такого успеха, о котором даже подумать было невозможно. Время пожинать плоды.

Весы

Затмение подтолкнет Весов к тому, чтобы вообще полностью пересмотреть свою карьеру. Если давно были такие мысли, то сейчас будет принято решение. Что касается денег, то появится результат от инвестиций или старых вложений.

Скорпион

Для Скорпионов на первый план выйдут финансовые вопросы, связанные с партнером. Например, траты на свадьбу или общее жилье. Могут быть изменения в зарплате. На работе придется оставить свою должность. Что это будет, повышение или увольнение, зависит от вас. В любом случае к весне 2024 года успех на работе окажется феноменальным
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Невероятно: жена Азамата Мусагалиева могла стать его сестрой

Азамат Мусагалиев уже много лет счастлив в браке, воспитывает двух дочерей. Его супруга Виктория — девушка из обычной семьи. Но история их первой встречи действительно впечатляет.

В детстве будущий комик часто болел и неделями лежал с мамой в больнице. Как-то раз он увидел в коридоре лечебницы хорошенькую девчушку. Она так ему понравилась, что мальчик предложил ее удочерить. Оказалось, родители малышки работали вахтовым методом и тете-медсестре приходилось брать ее на работу.

Спустя годы юморист поступил в астраханский ВУЗ, там он познакомился с будущей женой. Когда артист привел девушку к маме на смотрины и назвал ее фамилию, женщина ахнула. Девочка из больницы оказалась избранницей сына.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Без слез не взглянешь: вот что Самбурская прячет под роскошными париками

Настасья Самбурская постоянно примеряет новые образы. Звезда сериала «Универ» то перевоплотится в брюнетку с романтичными локонами до пояса, то прибудет на очередные съемки с искусственной шевелюрой в виде каре. Однако мало кто знает, что скрывается под ней.

В реальной жизни экранная Кристина Соколовская не может похвастаться длинными, густыми волосами. Трудности у российской актрисы начались еще несколько лет назад: вследствие серьезных проблем со здоровьем растительность на ее голове начала заметно редеть. Светская львица была вынуждена коротко подстричься.

Теперь звезда экрана старается не экспериментировать с натуральными локонами, а прибегать к использованию париков. Накануне Самбурская продемонстрировала, что прячет под ними. На шевелюру артистки не взглянуть без слез. Но она не упустила возможности подшутить над ситуацией.

«По вашим заявкам, отрастила», — написала знаменитость в микроблоге.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Если мы потратим свою жизнь на любовь, у нас не останется лишнего времени на то, чтобы жаловаться и чувствовать себя несчастным.