У меня есть несколько знакомых с зарплатами 300-400-500 тысяч. И заметила у них одну общую черту: все они живут с девушками, с которыми познакомились в старшей школе или на первом-втором курсе. Говорят, что полностью довольны отношениями. Есть и обратная закономерность. У тех, кто бегает за каждой юбкой, уже разведён или каждые несколько лет меняет девушек, денег обычно не хватает, даже если они зарабатывают нормально. Вот почему так бывает?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Хотим выразить огромную благодарность данному экипажу и сервису М5 города Томска.
В пятницу 20.10 мы отправились из Новосибирска в Томск, на пути домой в Новосиб, недалеко от поста Алаево у нас сломался автомобиль, простояв около часа на дороге, мы не дождались помощи, и отправились до поста, объяснили сотрудникам дорожно постовой службы всю ситуацию, они незамедлительно начали нам помогать. Благодаря этому экипажу, мы добрались обратно в Томск, попали в руки хороших мастеров на М5 вне очереди, и уже добрались в Новосибирск без происшествий. Огромное спасибо вам🤙🏿✊🏿
В пятницу 20.10 мы отправились из Новосибирска в Томск, на пути домой в Новосиб, недалеко от поста Алаево у нас сломался автомобиль, простояв около часа на дороге, мы не дождались помощи, и отправились до поста, объяснили сотрудникам дорожно постовой службы всю ситуацию, они незамедлительно начали нам помогать. Благодаря этому экипажу, мы добрались обратно в Томск, попали в руки хороших мастеров на М5 вне очереди, и уже добрались в Новосибирск без происшествий. Огромное спасибо вам🤙🏿✊🏿
Показать больше
2 годы назад
Отводила собаку в ветеринарную клинику. Пока ждала в кабинете, услышала, как врач в коридоре говорит: "Но он больной, а лечение будет дорого стоить. Вы точно будете платить?" А в ответ ему: "Будем, надо". Выходя, увидела пять подростков-парней с пакетом в руках. Пакет пищал, но не дёргался. Я с вопросом посмотрела на ребят, а они: "Там котёнок плешивый и израненный". Похоже, они, чтобы не заразиться, положили его в пакет. Спасли чью-то жизнь :) Такие случаи вселяют надежду на то, что молодое поколение еще не совсем потеряно!
Показать больше
2 годы назад
Когда приняли решение пожениться, решили, что свадьбы не будет, просто распишемся и тортик с родителями поедим. Об этом узнали все родственники, и начались обиды, что не приглашаем на свадьбу. В итоге потратили накопления, заняли денег и был банкет с гостями. Полноценная свадьба. Конечно, спустя 15 лет есть что вспомнить. И фото, и эмоции. Но я всё равно думаю, что это зря потраченные деньги. Лучше бы на море скатались… Эмоций больше, и воспоминания, думаю, были бы лучше. И я до сих пор ни разу не видела море. Дети, ипотека, кредиты за машины.....
Показать больше
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Τанцы дʌя женщины это очень xорошее занятие, ĸоторое добавʌяет yверенности
Τанцы дʌя женщины это очень xорошее занятие, ĸоторое добавʌяет yверенности