СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Цены на товары вырастут на 10-15% к концу года

Директор агентства Infoline Иван Федяков прокомментировал возможное изменение цен на товары в России к окончанию текущего года. Согласно его оценкам, на основе данных Росстата о росте инфляции, цены могут увеличиться на 10-15%.

"Решение Центрального банка о повышении ставки до 13% при официально заявленной инфляции в 6,7% подтверждает ожидания двузначного роста цен к концу года", — отметил специалист.

Федяков указал, что одной из причин может стать выход иностранных компаний из рынка, что приведет к росту цен на импортные товары. Местные производители, столкнувшись с увеличением логистических расходов, также будут вынуждены корректировать цены. Кроме того, эксперт выделил нестабильность валютного курса как один из рисков.

По мнению Федякова, сейчас сложно выделить факторы, которые могли бы сдержать рост цен. Единственное исключение — это товары, которые уже в пути доставки или хранятся на складах, так как их стоимость, вероятно, останется без изменений. Однако с появлением новых поставок следует ожидать корректировки цен.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Собчак поделилась секретом своей красоты и молодости

По словам ведущей, весь секрет в том, что она поддерживает прохладную температуру в спальне - около 17 градусов.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка вышла замуж за приемного сына

53-летняя жительница Татарстана вышла замуж за приемного 22-летнего сына, женщина усыновила мальчика восемь лет назад. Об этом сообщает СМИ со ссылкой на Shot. В Казани приемная мать вышла замуж за усыновленного детдомовца. Невесте 53 года, а ее новоиспеченному мужу 22, женщина работала преподавателем в детском доме и заметила подростка, а когда мальчику исполнилось 14 лет, усыновила его.

За это время они сблизились настолько, что, когда молодой человек повзрослел, решили пожениться. Молодожены говорят, что их союз основан на творчестве, разницы в возрасте они не чувствуют, а на волну осуждений в соцсетях не обращают внимания, в семье воспитывается еще шестеро приемных детей.

Известно, что 22-летний супруг поет и выступает на разных конкурсах, в 2017 году он вышел в финал проекта «Ты супер!», где пел вместе с Филиппом Киркоровым.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Скончался известный российский блогер Дядя Слава, ему было 56 лет

Подробнее в статье.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Папа несмотря на жизненные обстоятельства не бросил сына с синдромом Дауна.

Более того, он теперь еще и самостоятельно о нем заботится, ведь мать оставила мальчика прямо в роддоме...зачем ей больной ребенок? Можно ведь еще десяток детишек нарожать...

Шокированный отец взял себя в руки и моментально принял решение - будет отцом одиночкой.

Теперь мужчина не только сам все делает, но и бегает на халтуры, чтобы денег хватило хоть на покупку еды и лекарств, так как пособие от государства просто мизерное.

Пример действительно мужского поступка.

Показать больше
Школа техник Наруто
2 годы назад