Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - Minecraft и точка. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
1 год назад
ЕС учредил санкционный режим для Нигера.
Мир новостей
1 год назад
«Ракета растворилась, как соль в воде. Она испарилась. Ничего не осталось» — ХАМАС не предоставил доказательств, что Израиль нанес удар по больнице «Аль-Ахли».

Представители ХАМАС, утверждавшие, что от израильского удара по госпиталю в Газе погибли 500 человек, заявили, что не могут найти боеприпас, а также отказываются предоставить подробную информацию, подтверждающую количество жертв.

«Кто говорит, что мы обязаны предоставлять остатки каждой ракеты, которая убивает наших людей? В общем, вы можете прийти, изучить и убедиться на основании имеющихся у нас доказательств», — заявил представитель ХАМАС Салама Маруф.

ЦАХАЛ отрицает удар по больнице и утверждает, что это был неудачный пуск ракеты палестинской исламистской организацией «Исламский джихад».
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Красноярского художника оштрафовали из-за блатных тату на кукле-неваляшке

Василия Слонова обвинили в публичной демонстрации экстремистской символики, а арт-объект постановили изъять и уничтожить. Штраф составил 1000 рублей.

Кукла привлекла внимания сотрудников МВД на выставке GULAG-toys. На ней были нарисованы восьмиконечные звёзды, которые символизируют запрещённое в РФ по экстремистской направленности движение АУЕ.

Слонов признал вину и не стал оспаривать обвинение.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Главы МИД 27 стран Евросоюза согласились, что сообщество должно продолжать оказывать финансовую помощь Палестине — Боррель
Мир новостей
1 год назад
Россия, безусловно, осуждает действия ХАМАС против Израиля 7 октября, этому не может быть оправданий, — заявили в постпредстве РФ при ООН.